Примерное КБЖУ на 100 грамм блюда: Б - 3 г; Ж - 2,6 г; 26,1 г; 143 ккал. Ингредиенты: - чернослив - 30 г; - хлебцы dr. Korner карамельные - 2 шт; - йогурт безлактозный 4,9% - 80 г; - малиновое варенье без сахара - 25 г; - виноград - 20 г. Для подачи: - голубика по вкусу; - молочный или горький шоколад - 8 г. Способ приготовления: 1. Подготавливаем ингредиенты Чернослив замачиваем в теплой воде на 15 - 20 минут. После подсушиваем его бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Виноград промываем и нарезаем кружочками. Карамельные хлебцы разламываем на максимально мелкие части. 2. Готовим основу В глубокой миске смешиваем хлебцы, йогурт и чернослив до равномерного распределения йогурта по остальным ингредиентам. 3. Собираем десерт Собираем наш десерт в креманки чередуя слои: первый слой - основа; второй - варенье; третий - основа; четвертый - виноград; пятый - основа. Накрываем наше пирожное фольгой или пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 25 - 35 минут. 4. Подаем к столу Перед подачей украшаем наш десерт свежей голубикой и тертым шоколадом. Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/desert-iz-hlebcev.html #food #еда #drkorner #хлебцы #вкусно #рецепты #foodblog #простойрецепт #десерт #тортизхлебцев #полезныйдесерт #просто #домашниерецепты
С нами вкусно! Домашние рецепты
Десерт из хлебцев 🍴
Примерное КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 3 г; Ж - 2,6 г; 26,1 г; 143 ккал.
Ингредиенты:
- чернослив - 30 г;
- хлебцы dr. Korner карамельные - 2 шт;
- йогурт безлактозный 4,9% - 80 г;
- малиновое варенье без сахара - 25 г;
- виноград - 20 г.
Для подачи:
- голубика по вкусу;
- молочный или горький шоколад - 8 г.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем ингредиенты
Чернослив замачиваем в теплой воде на 15 - 20 минут. После подсушиваем его бумажным полотенцем и мелко нарезаем. Виноград промываем и нарезаем кружочками. Карамельные хлебцы разламываем на максимально мелкие части.
2. Готовим основу
В глубокой миске смешиваем хлебцы, йогурт и чернослив до равномерного распределения йогурта по остальным ингредиентам.
3. Собираем десерт
Собираем наш десерт в креманки чередуя слои: первый слой - основа; второй - варенье; третий - основа; четвертый - виноград; пятый - основа. Накрываем наше пирожное фольгой или пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 25 - 35 минут.
4. Подаем к столу
Перед подачей украшаем наш десерт свежей голубикой и тертым шоколадом.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/desert-iz-hlebcev.html #food #еда #drkorner #хлебцы #вкусно #рецепты #foodblog #простойрецепт #десерт #тортизхлебцев #полезныйдесерт #просто #домашниерецепты