Примерное КБЖУ на 100 грамм блюда:Б - 10,9 г; Ж - 3 г; У - 16 г; 134,7 ккал.Ингредиенты:- обезжиренный творог в брикете - 200 г;- куриное яйцо C1 - 1 шт;- кефир 1% 160 г;- мука пшеничная - 100 г;- соль - 1 щепотка;- ванилин - 1 щепотка;- сахарозаменитель жидкий - 3 мл;- разрыхлитель теста - 1 ч ложка;- растительное масло для жарки.Способ приготовления:1. Подготавливаем творогПогружным блендером взбиваем творог, яйцо, кефир, соль, сахарозаменитель и ванилин до однородной пышной массы.2. Готовим тестоК творожной массе добавляем просеянную муку, разрыхлитель и перемешиваем до образования густого теста.3. ОбжариваемОбжариваем на смазанной растительным маслом сковороде, на минимальном огне, под крышкой, с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладья накрываем чистым полотенцем и оставляем на 7 - 10 минут, чтобы наши оладьи немного остыли и стали более мягкими.4. Подаём к столуПодаём к столу со сметаной, джемом, вареньем, шоколадной или ореховой пастами, сгущенным молоком, сиропом, мёдом и тд.Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/tvorozhnye-oladi-bez-sahara.html #food #foodblog #рецепты #еда #вкусно #оладьи #рецептоладий #творожныеоладьи #творог #завтрак #breakfast #простойрецепт #домашняякухня #сидимдома #готовимдома
С нами вкусно! Домашние рецепты
Творожные оладьи без сахара 🍴
Примерное КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 10,9 г; Ж - 3 г; У - 16 г; 134,7 ккал.
Ингредиенты:
- обезжиренный творог в брикете - 200 г;
- куриное яйцо C1 - 1 шт;
- кефир 1% 160 г;
- мука пшеничная - 100 г;
- соль - 1 щепотка;
- ванилин - 1 щепотка;
- сахарозаменитель жидкий - 3 мл;
- разрыхлитель теста - 1 ч ложка;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем творог
Погружным блендером взбиваем творог, яйцо, кефир, соль, сахарозаменитель и ванилин до однородной пышной массы.
2. Готовим тесто
К творожной массе добавляем просеянную муку, разрыхлитель и перемешиваем до образования густого теста.
3. Обжариваем
Обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде, на минимальном огне, под крышкой, с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладья накрываем чистым полотенцем и оставляем на 7 - 10 минут, чтобы наши оладьи немного остыли и стали более мягкими.
4. Подаём к столу
Подаём к столу со сметаной, джемом, вареньем, шоколадной или ореховой пастами, сгущенным молоком, сиропом, мёдом и тд.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/tvorozhnye-oladi-bez-sahara.html #food #foodblog #рецепты #еда #вкусно #оладьи #рецептоладий #творожныеоладьи #творог #завтрак #breakfast #простойрецепт #домашняякухня #сидимдома #готовимдома