Примерное КБЖУ на 100 грамм десерта: 77 ккал; Б - 4,8 г; Ж - 4,4 г; У - 4,2 г. Ингредиенты: - ряженка 4,5 % - 490 мл; - какао порошок - 6 г; - жидкий сахарозаменитель - 3 мл; - желатин 10 г; - вода - 200 мл; - ванилин - 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Подготавливаем желатин Желатин заливаем водой и оставляем на 30 - 40 минут до набухания (ориентируйтесь на способ приготовления рекомендуемый производителем). 2. Взбиваем ряженку Ряженку, сахарозаменитель, ванилин и какао взбиваем миксером до образования пышной пены. 3. Добавляем желатин Набухший желатин ставим на умеренный огонь и перемешиваем до полного его растворения (главное не доводить до кипения). После слегка остывший желатин вливаем небольшими порциями в ряженку, постоянно взбивая её миксером на среднем режиме. 4. Разливаем по формам Готовую смесь вливаем в формы для подачи и убираем в холодильник до застывания (минимум на 1 час, лучше на ночь). 5. Подаём к столу Подаём к столу в качестве десерта. При желании можно украсить свежими ягодами или фруктам. Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/sufle-iz-ryazhenki.html #cooking #cookingrecipe #foodblogger #foodblog #food #yammy #десерт #рецепты #суфле #суфлерецепт #пп #ппрецепты #ряженка #суфлеизряженки #вкусно
С нами вкусно! Домашние рецепты
Суфле из ряженки 🍴
Примерное КБЖУ на 100 грамм десерта:
77 ккал; Б - 4,8 г; Ж - 4,4 г; У - 4,2 г.
Ингредиенты:
- ряженка 4,5 % - 490 мл;
- какао порошок - 6 г;
- жидкий сахарозаменитель - 3 мл;
- желатин 10 г;
- вода - 200 мл;
- ванилин - 1 щепотка.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем желатин
Желатин заливаем водой и оставляем на 30 - 40 минут до набухания (ориентируйтесь на способ приготовления рекомендуемый производителем).
2. Взбиваем ряженку
Ряженку, сахарозаменитель, ванилин и какао взбиваем миксером до образования пышной пены.
3. Добавляем желатин
Набухший желатин ставим на умеренный огонь и перемешиваем до полного его растворения (главное не доводить до кипения). После слегка остывший желатин вливаем небольшими порциями в ряженку, постоянно взбивая её миксером на среднем режиме.
4. Разливаем по формам
Готовую смесь вливаем в формы для подачи и убираем в холодильник до застывания (минимум на 1 час, лучше на ночь).
5. Подаём к столу
Подаём к столу в качестве десерта. При желании можно украсить свежими ягодами или фруктам.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/sufle-iz-ryazhenki.html #cooking #cookingrecipe #foodblogger #foodblog #food #yammy #десерт #рецепты #суфле #суфлерецепт #пп #ппрецепты #ряженка #суфлеизряженки #вкусно