Примерное КБЖУ на 100 грамм блюда: 252,8 ккал; Б - 8 г; Ж - 12,8 г; У - 26,7 г. Ингредиенты: - булочки для хот догов - 2 шт; - сосиска венская - 1 шт; - репчатый лук - 20 г; - натертый пармезан - 1 ч ложка; - соль по вкусу; - майонез - 2 ч ложки; - кетчуп сладкий - 2 ч ложки; - скандинавский соус - салат - 20 г; - растительное масло смазать сковороду. Способ приготовления 1. Обжариваем лук Репчатый лук чистим от шелухи, ополаскиваем, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем на растительном масле с добавлением небольшого количества соли, до золотистого оттенка. 2. Готовим соус В небольшой чашке смешиваем майонез и кетчуп в соотношении 1:1 и оставляем настояться 5 - 7 минут. 3. Обжариваем сосиски На сосисках делаем небольшие надрезы (для красоты), разрезаем под размер булочки для хот-догов и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. 4. Подготавливаем булочки Булочки для хот-догов слегка подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон. 5. Собираем хот-доги Булочки для хот-дога смазываем соусом (кетчунезом), выкладываем на них сосиски, обжаренный лук, посыпаем натертым пармезаном, рядом с сосиской выкладываем Скандинавский соус-салат и закрываем булочку. 6. Подаём к столу Готовые хот-доги подаём сразу же после приготовления пока они горячие. Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/domashnij-hot-dog.html #cooking #foodblog #foodblogger #food #yammy #pasta #рецепты #вкусно #еда #хотдог #домашниехотдоги #рецептхотдогов #hotdog #простойрецепт #домашняякухня #домашниерецепты
С нами вкусно! Домашние рецепты
Домашний хот-дог 🍴
Примерное КБЖУ на 100 грамм блюда:
252,8 ккал; Б - 8 г; Ж - 12,8 г; У - 26,7 г.
Ингредиенты:
- булочки для хот догов - 2 шт;
- сосиска венская - 1 шт;
- репчатый лук - 20 г;
- натертый пармезан - 1 ч ложка;
- соль по вкусу;
- майонез - 2 ч ложки;
- кетчуп сладкий - 2 ч ложки;
- скандинавский соус - салат - 20 г;
- растительное масло смазать сковороду.
Способ приготовления
1. Обжариваем лук
Репчатый лук чистим от шелухи, ополаскиваем, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем на растительном масле с добавлением небольшого количества соли, до золотистого оттенка.
2. Готовим соус
В небольшой чашке смешиваем майонез и кетчуп в соотношении 1:1 и оставляем настояться 5 - 7 минут.
3. Обжариваем сосиски
На сосисках делаем небольшие надрезы (для красоты), разрезаем под размер булочки для хот-догов и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
4. Подготавливаем булочки
Булочки для хот-догов слегка подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон.
5. Собираем хот-доги
Булочки для хот-дога смазываем соусом (кетчунезом), выкладываем на них сосиски, обжаренный лук, посыпаем натертым пармезаном, рядом с сосиской выкладываем Скандинавский соус-салат и закрываем булочку.
6. Подаём к столу
Готовые хот-доги подаём сразу же после приготовления пока они горячие.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/domashnij-hot-dog.html #cooking #foodblog #foodblogger #food #yammy #pasta #рецепты #вкусно #еда #хотдог #домашниехотдоги #рецептхотдогов #hotdog #простойрецепт #домашняякухня #домашниерецепты