Примерное КБЖУ на 100 грамм:144,6 ккал; Б - 9,4 г; Ж - 2,8 г; У - 20,6 г.Ингредиенты:- обезжиренный кефир - 470 мл;- куриное яйцо C0 - 1 шт;- пшеничная мука - 280 г;- разрыхлитель теста - 1 ч ложка;- соль по вкусу;- жидкий сахарозаменитель - 1 мл;- консервированная горбуша - 230 г;- растительное масло смазать форму;- кунжут по вкусу;- перепелиное или куриное яйцо -1 шт (смазать пирог)Способ приготовления:1. Готовим тестоВ глубокой миске смешиваем кефир, куриное яйцо, соль, сахарозаменитель, муку и разрыхлитель теста до образования однородного густого теста.2. Собираем пирогФорму для выпечки смазываем растительным маслом, вливаем туда часть теста, затем выкладываем размятую вилкой начинку и сверху заливаем второй частью теста. Посыпаем верхний слой теста кунжутом.3. Выпекаем пирогВыпекаем пирог в духовом шкафу при 180 - 190 градусах 30 - 40 минут. Как только верхний слой пирога "схватится" смазываем его перепелиным яйцом (можно сметаной, майонезом, маслом или куриным яйцом). Готовый пирог достаём из духовки, накрываем его полотенцем и оставляем на 10 - 15 минут.4. Подаём к столуПодаём к столу с чаем или кофе, можно добавить немного сметаны.Подробный пошаговый рецепт с фотографиями на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/prostoj-rybnyj-pirog.html #food #foodblog #cooking #cookingrecipe #yammy #like #pie #pierecipe #еда #рыбныйпирог #пирогсрыбой #заливнойпирог #рецептрыбногопирога #вкусно #лайк #вкусныйпирог
С нами вкусно! Домашние рецепты
Заливной пирог с консервированной горбушей 🍴
Примерное КБЖУ на 100 грамм:
144,6 ккал; Б - 9,4 г; Ж - 2,8 г; У - 20,6 г.
Ингредиенты:
- обезжиренный кефир - 470 мл;
- куриное яйцо C0 - 1 шт;
- пшеничная мука - 280 г;
- разрыхлитель теста - 1 ч ложка;
- соль по вкусу;
- жидкий сахарозаменитель - 1 мл;
- консервированная горбуша - 230 г;
- растительное масло смазать форму;
- кунжут по вкусу;
- перепелиное или куриное яйцо -1 шт (смазать пирог)
Способ приготовления:
1. Готовим тесто
В глубокой миске смешиваем кефир, куриное яйцо, соль, сахарозаменитель, муку и разрыхлитель теста до образования однородного густого теста.
2. Собираем пирог
Форму для выпечки смазываем растительным маслом, вливаем туда часть теста, затем выкладываем размятую вилкой начинку и сверху заливаем второй частью теста. Посыпаем верхний слой теста кунжутом.
3. Выпекаем пирог
Выпекаем пирог в духовом шкафу при 180 - 190 градусах 30 - 40 минут. Как только верхний слой пирога "схватится" смазываем его перепелиным яйцом (можно сметаной, майонезом, маслом или куриным яйцом). Готовый пирог достаём из духовки, накрываем его полотенцем и оставляем на 10 - 15 минут.
4. Подаём к столу
Подаём к столу с чаем или кофе, можно добавить немного сметаны.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/prostoj-rybnyj-pirog.html #food #foodblog #cooking #cookingrecipe #yammy #like #pie #pierecipe #еда #рыбныйпирог #пирогсрыбой #заливнойпирог #рецептрыбногопирога #вкусно #лайк #вкусныйпирог