Примерное КБЖУ на 100 грамм: 160 ккал; Б - 15,5 г; Ж - 11 г; У - 1,6 г. Ингредиенты: - свинина (корейка) 800 г; - соль 1/2 ч ложки; - сушеный чеснок по вкусу; - сахарный песок 1 ч ложка; - черный молотый перец по вкусу; - молотая копченая паприка 1 ч ложка; - растительное масло 2 ч ложки. Способ приготовления: 1. Маринуем свинину Сахар, соль, перец, паприку, сушеный чеснок перетираем в кондитерской ступке. Свинину промываем, подсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие куски. К свинине добавляем специи с растительным маслом, хорошо перемешиваем (специи должны равномерно распределяться по кускам корейки), накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум на 4 часа, но лучше на ночь. За 1 - 1,5 часа до запекания достаём свинину из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. 2. Запекаем Промаринованные куски свинины выкладываем в посуду для запекания, накрываем фольгой и отправляем запекаться при 100 - 120 градусах минимум на 5 часов. 3. Разделываем Готовые куски свинины разделываем на волокна с помощью двух вилок, сделать это очень легко так как корейка стала очень мягкой за время запекания. К разделанной свинине добавляем сок, который остался от неё после запекания и хорошо перемешиваем. Рваная свинина готова, её можно подавать с гарниром или использовать в качестве начинки к шаурме, сэндвичам, бургерам и тд. Подробный рецепт рваной свинины с фотографиями шагов можно найти на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/rvanaya-svinina.html #рванаясвинина #Pulledpork
С нами вкусно! Домашние рецепты
Рваная свинина (Pulled pork) 🍴
Примерное КБЖУ на 100 грамм:
160 ккал; Б - 15,5 г; Ж - 11 г; У - 1,6 г.
Ингредиенты:
- свинина (корейка) 800 г;
- соль 1/2 ч ложки;
- сушеный чеснок по вкусу;
- сахарный песок 1 ч ложка;
- черный молотый перец по вкусу;
- молотая копченая паприка 1 ч ложка;
- растительное масло 2 ч ложки.
Способ приготовления:
1. Маринуем свинину
Сахар, соль, перец, паприку, сушеный чеснок перетираем в кондитерской ступке. Свинину промываем, подсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие куски. К свинине добавляем специи с растительным маслом, хорошо перемешиваем (специи должны равномерно распределяться по кускам корейки), накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум на 4 часа, но лучше на ночь. За 1 - 1,5 часа до запекания достаём свинину из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры.
2. Запекаем
Промаринованные куски свинины выкладываем в посуду для запекания, накрываем фольгой и отправляем запекаться при 100 - 120 градусах минимум на 5 часов.
3. Разделываем
Готовые куски свинины разделываем на волокна с помощью двух вилок, сделать это очень легко так как корейка стала очень мягкой за время запекания. К разделанной свинине добавляем сок, который остался от неё после запекания и хорошо перемешиваем. Рваная свинина готова, её можно подавать с гарниром или использовать в качестве начинки к шаурме, сэндвичам, бургерам и тд.
Подробный рецепт рваной свинины с фотографиями шагов можно найти на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/rvanaya-svinina.html #рванаясвинина #Pulledpork