Примерное КБЖУ на 100 грамм: 173 ккал; Б - 9,5 г; Ж - 8,4 г; У - 14,4 г. Ингредиенты: - рваная свинина - 190 г; - булочки для бургеров - 2 шт; - томатный соус или кетчуп - 30 г; - сметанно-луковый соус или майонез - 30 г; - острый стручковый перец по вкусу; - томаты черри - 30 г; - репчатый лук - 15 г; - листья салата - 30 г; - сыр (моцарелла) 45% - 35 г. Способ приготовления: 1. Подготавливаем свинину Рецепт рваной свинины можно посмотреть тут: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/rvanaya-svinina.html К свинине добавляем томатный и белый соус (при желании соус можно добавить непосредственно в сам бургер при сборе). Острый перец моем, подсушиваем, мелко шинкуем и добавляем к мясу. 2. Подготавливаем остальные ингредиенты Томаты, листья салата, репчатый лук моем сушим и нарезаем. Моцареллу достаём из рассола и нарезаем пластинками. Булочки разрезаем на 2 части (вдоль) и слегка подсушиваем на сухой сковороде с внутренней стороны (мякиш). 3. Собираем бургер На нижнюю часть булочки выкладываем листья салата, затем можно добавить немного белого соуса, например майонеза. Далее выкладываем слой рваной свинины, томаты, лук и моцареллу. Закрываем начинку верхней частью булочки и немного подогреваем бургер на электрическом гриле или сковороде, чтобы сыр немного расплавился. 4. Подаём к столу Подаём к столу сразу после приготовления, с картофелем фри и соусом. Подробный рецепт бургера с фотографиями шагов можно найти на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/pulled-pork.html #Pulledporkburger #Pulledpork #бургер
С нами вкусно! Домашние рецепты
Pulled pork burger (бургер с рваной свининой) 🍔
Примерное КБЖУ на 100 грамм:
173 ккал; Б - 9,5 г; Ж - 8,4 г; У - 14,4 г.
Ингредиенты:
- рваная свинина - 190 г;
- булочки для бургеров - 2 шт;
- томатный соус или кетчуп - 30 г;
- сметанно-луковый соус или майонез - 30 г;
- острый стручковый перец по вкусу;
- томаты черри - 30 г;
- репчатый лук - 15 г;
- листья салата - 30 г;
- сыр (моцарелла) 45% - 35 г.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем свинину
Рецепт рваной свинины можно посмотреть тут: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/rvanaya-svinina.html К свинине добавляем томатный и белый соус (при желании соус можно добавить непосредственно в сам бургер при сборе). Острый перец моем, подсушиваем, мелко шинкуем и добавляем к мясу.
2. Подготавливаем остальные ингредиенты
Томаты, листья салата, репчатый лук моем сушим и нарезаем. Моцареллу достаём из рассола и нарезаем пластинками. Булочки разрезаем на 2 части (вдоль) и слегка подсушиваем на сухой сковороде с внутренней стороны (мякиш).
3. Собираем бургер
На нижнюю часть булочки выкладываем листья салата, затем можно добавить немного белого соуса, например майонеза. Далее выкладываем слой рваной свинины, томаты, лук и моцареллу. Закрываем начинку верхней частью булочки и немного подогреваем бургер на электрическом гриле или сковороде, чтобы сыр немного расплавился.
4. Подаём к столу
Подаём к столу сразу после приготовления, с картофелем фри и соусом.
Подробный рецепт бургера с фотографиями шагов можно найти на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/pulled-pork.html #Pulledporkburger #Pulledpork #бургер