Примерное КБЖУ на 100 грамм: 321,5 ккал: Б - 12,7 г; Ж - 20,1 г; У - 22,6 г Ингредиенты - творог обезжиренный брикет 180 г; - сухое кокосовое молоко 40 г; - кокосовая стружка 100 г; - куриное яйцо C1 1 шт; - соль 1 щепотка; - жидкий сахарозаменитель по вкусу; - растительное масло 1 ст ложка; - пшеничная мука 100 г; - разрыхлитель теста 10 г; - пищевой краситель по желанию Способ приготовления: 1. Подготавливаем творог К творогу добавляем яйцо, соль, сахарозаменитель, сухое кокосовое молоко, растительное масло и взбиваем погружным блендером до однородной массы. При желании добавляем пищевой краситель и хорошо перемешиваем. 2. Готовим тесто К творожной смеси добавляем кокосовую стружку, просеянную муку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем до образования пластичного теста. 3. Выпекаем Из теста формируем печенье произвольной формы, выкладываем его на застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком, противень и отправляем выпекаться в духовом шкафу при 160 - 180 градусах 30 - 45 минут. Готовое печенье достаём из духовки, накрываем его кухонным полотенцем и оставляем его на 10 - 15 минут. 4. Подаём к столу Перед подачей можно украсить печенье сахарной пудрой или глазурью. Подробный рецепт творожного печенья с фотографиями шагов можно найти на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/tvorozhno-kokosovoe-pechene.html #творожноепеченье #кокосовоепеченье #рецептпеченья
С нами вкусно! Домашние рецепты
Творожное печенье с кокосовой стружкой 🍴
Примерное КБЖУ на 100 грамм:
321,5 ккал: Б - 12,7 г; Ж - 20,1 г; У - 22,6 г
Ингредиенты
- творог обезжиренный брикет 180 г;
- сухое кокосовое молоко 40 г;
- кокосовая стружка 100 г;
- куриное яйцо C1 1 шт;
- соль 1 щепотка;
- жидкий сахарозаменитель по вкусу;
- растительное масло 1 ст ложка;
- пшеничная мука 100 г;
- разрыхлитель теста 10 г;
- пищевой краситель по желанию
Способ приготовления:
1. Подготавливаем творог
К творогу добавляем яйцо, соль, сахарозаменитель, сухое кокосовое молоко, растительное масло и взбиваем погружным блендером до однородной массы. При желании добавляем пищевой краситель и хорошо перемешиваем.
2. Готовим тесто
К творожной смеси добавляем кокосовую стружку, просеянную муку, разрыхлитель и хорошо перемешиваем до образования пластичного теста.
3. Выпекаем
Из теста формируем печенье произвольной формы, выкладываем его на застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком, противень и отправляем выпекаться в духовом шкафу при 160 - 180 градусах 30 - 45 минут. Готовое печенье достаём из духовки, накрываем его кухонным полотенцем и оставляем его на 10 - 15 минут.
4. Подаём к столу
Перед подачей можно украсить печенье сахарной пудрой или глазурью.
Подробный рецепт творожного печенья с фотографиями шагов можно найти на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/tvorozhno-kokosovoe-pechene.html #творожноепеченье #кокосовоепеченье #рецептпеченья