Примерное КБЖУ на 100 грамм: 127 ккал; Б - 6,8 г; Ж - 9,2 г; У - 3,5 г. Ингредиенты: - молодые кабачки - 4 шт; - небольшие морковки - 2 шт; - куриные яйца C1 - 3 шт; -адыгейский сыр - 30 г; - зеленый лук 2 пера; - петрушка по вкусу; - укроп по вкусу; - свежий базилик по вкусу; - соль по вкусу; - универсальная приправа по вкусу; - растительное масло для жарки. Способ приготовления: 1. Подготовить овощи Все продукты хорошо промыть водой, обсушить. Зелень я мелко порезала на доске. В сковороду налила растительное масло, хорошо нагрела ее. Нарезала мини-кабачки кубиками, выложила в сковороду. Туда же положила морковку. Посыпала своей любимой универсальной приправой, посолила. Когда кабачки стали мягкими, я добавила зелень и лук. И жарила все под крышкой еще 3 минуты на среднем огне. 2. Добавить яйца Далее я взбила три яйца в миске. Добавила туда немного приправы. Яйца вылила в сковородку, и перемешала вместе с овощами. Оставила жарить до готовности яиц. Во время приготовления я два раза перемешала все ингредиенты. Все приготовилось за пять минут. В конце я покрошила немного Адыгейского соленого сыра. Подождала, пока он расплавится. Вкусный завтрак готов. 3.Подать к столу Переложила кабачки с яйцами в тарелку, и вынесла на веранду к завтраку. Мы порезали свежих овощей, сделали бутерброды, и начали завтракать. Это блюдо очень понравилось моей семье. Перемешанные овощи вместе с яйцами оказались вкуснее, чем, если бы я просто залила. Попробуйте приготовить молодые кабачки на ужин или на завтрак в таком необычном исполнении. Это блюдо заменит омлет или яичницу, но по полезности оно опережает их. Готовьте с любовью для своей семьи! Подробный рецепт яичницы с мини-кабачками с фотографиями шагов можно найти на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/yaichnica-s-kabachkami.html #завтрак #яичница
С нами вкусно! Домашние рецепты
Яичница с мини-кабачками 🍴
Примерное КБЖУ на 100 грамм:
127 ккал; Б - 6,8 г; Ж - 9,2 г; У - 3,5 г.
Ингредиенты:
- молодые кабачки - 4 шт;
- небольшие морковки - 2 шт;
- куриные яйца C1 - 3 шт;
-адыгейский сыр - 30 г;
- зеленый лук 2 пера;
- петрушка по вкусу;
- укроп по вкусу;
- свежий базилик по вкусу;
- соль по вкусу;
- универсальная приправа по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Подготовить овощи
Все продукты хорошо промыть водой, обсушить. Зелень я мелко порезала на доске. В сковороду налила растительное масло, хорошо нагрела ее. Нарезала мини-кабачки кубиками, выложила в сковороду. Туда же положила морковку. Посыпала своей любимой универсальной приправой, посолила. Когда кабачки стали мягкими, я добавила зелень и лук. И жарила все под крышкой еще 3 минуты на среднем огне.
2. Добавить яйца
Далее я взбила три яйца в миске. Добавила туда немного приправы. Яйца вылила в сковородку, и перемешала вместе с овощами. Оставила жарить до готовности яиц. Во время приготовления я два раза перемешала все ингредиенты. Все приготовилось за пять минут. В конце я покрошила немного Адыгейского соленого сыра. Подождала, пока он расплавится. Вкусный завтрак готов.
3.Подать к столу
Переложила кабачки с яйцами в тарелку, и вынесла на веранду к завтраку. Мы порезали свежих овощей, сделали бутерброды, и начали завтракать. Это блюдо очень понравилось моей семье. Перемешанные овощи вместе с яйцами оказались вкуснее, чем, если бы я просто залила. Попробуйте приготовить молодые кабачки на ужин или на завтрак в таком необычном исполнении. Это блюдо заменит омлет или яичницу, но по полезности оно опережает их. Готовьте с любовью для своей семьи!
Подробный рецепт яичницы с мини-кабачками с фотографиями шагов можно найти на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/yaichnica-s-kabachkami.html #завтрак #яичница