Секрет приготовления сочного куриного филе 🍴

Секрет приготовления сочного куриного филе 🍴  - 909801960331

Примерное КБЖУ на 100 грамм:
141 ккал; Б - 17,1 г; Ж - 7 г; У - 2,4 г.

Ингредиенты:
- Куриное филе - 460 г;
- Соус карри - 30 г;
- Острый соус - 10 г;
- Соль - 2 щепотки;
- Паприка по вкусу;
- Смесь молотых перцев по вкусу;
- Сливочное масло 61,5% - 25 г.

Способ приготовления:
1. Замариновать филе
Куриное филе хорошо промываем, срезаем лишний жирок и снимаем пленки. Затем подсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими тонкими кусочками. Маринуем куриное филе 25 - 30 минут, в соусе карри с добавлением острого соуса (по желанию), соли и прочих специй.
Секрет приготовления сочного куриного филе 🍴  - 909801963147
Секрет приготовления сочного куриного филе 🍴  - 909801968779
Секрет приготовления сочного куриного филе 🍴  - 909801970315

2. Обжарить филе
Маринованные кусочки куриного филе обжариваем на сливочном масле (можно использовать смесь сливочного и растительного масла) на сильном огне примерно по 60 - 80 секунд с каждой стороны (ориентируйтесь по толщине куриного филе, чем толще куски тем больше им требуется времени на обжарку.) Обжаренное куриное филе выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу.
Секрет приготовления сочного куриного филе 🍴  - 909801976971
Секрет приготовления сочного куриного филе 🍴  - 909801978251
Секрет приготовления сочного куриного филе 🍴  - 909801978507

3. Подача
Подаём к столу с гарниром из овощей, круп или макарон.
Секрет приготовления сочного куриного филе 🍴  - 909801980555
Секрет приготовления сочного куриного филе 🍴  - 909801981323

Комментарии