Пита с сытной пицце-начинкой 🍴

Пита с сытной пицце-начинкой 🍴  - 921648726411

Аппетитная пита с пицце-начинкой просто идеальна для завтрака, во первых её очень просто и быстро приготовить, а во вторых получается очень вкусное и сытное блюдо, которое многим придётся по вкусу.

Примерное КБЖУ на 100 грамм:
236 ккал; Б - 8,8 г; Ж - 13,8 г; У - 18,9 г.

Ингредиенты:
Пита - 1 шт;
Сервелат - 40 г;
Сыр 50% - 45 г;
Маслины - 20 г;
Свежий томат - 40 г;
Кетчуп - 35 г;
Гранулированный чеснок по вкусу;
Сушеный базилик по вкусу.

Способ приготовления:

1. Приготовим начинку
Сервелат и сыр нарезаем небольшими полосочками. Томат промываем и нарезаем мелкими кубиками (при желании можно снять с него кожицу при помощи кипятка и холодной воды). Маслины нарезаем кружочками. Измельченные ингредиенты для начинки смешиваем в глубокой миске, затем добавляем к ним кетчуп, гранулированный чеснок и сушеный базилик.
Пита с сытной пицце-начинкой 🍴  - 921648729483
Пита с сытной пицце-начинкой 🍴  - 921648736907
Пита с сытной пицце-начинкой 🍴  - 921648736651
Пита с сытной пицце-начинкой 🍴  - 921648736395
Пита с сытной пицце-начинкой 🍴  - 921648750731
Пита с сытной пицце-начинкой 🍴  - 921648818571

2. Поджарка
Питу подогреваем в микроволновой печи 30 - 40 секунд и срезаем у неё край чтобы у нас получился вместительный карман. Набиваем питу сытной начинкой и подсушиваем её на сухой сковороде с двух сторон до образования небольшой хрустящей корочки и прогревания начинки (если хрустящая корочка вам не важна, то можно прогреть питу с начинкой в микроволновой печи в течение 50 - 60 секунд).
Пита с сытной пицце-начинкой 🍴  - 921648746123
Пита с сытной пицце-начинкой 🍴  - 921648745867
Пита с сытной пицце-начинкой 🍴  - 921648745611
Пита с сытной пицце-начинкой 🍴  - 921648745355

3. Подача
Пита с пицце-начинкой готова! Подаём к столу пока она не остыла. Приятного аппетита!
Ингредиенты для начинки балансируйте на свой вкус, можно что-то добавить или наоборот убрать нелюбимые продукты.

#пита #завтракза5минут
Пита с сытной пицце-начинкой 🍴  - 921648755339

Источник:

Комментарии