Вкусные домашние хот-доги за 10 минут из пяти ингредиентов. Рецепт палочка-выручалочка, когда хочется побаловать себя популярным американским стрит фудом, а по близости нет хороших доставок.
Примерное КБЖУ на 100 грамм: 213 ккал; Б - 7,1 г; Ж - 10 г; У - 24 г.
Ингредиенты: Булочки для хот-дога - 2 шт; Сосиски - 2 шт; Жареный репчатый лук - 15 г; Соус с огурцами и горчицей - 60 г; Кетчуп - 60 г.
Способ приготовления:
Подготовка Сосиски (я использовала подкопченные "Венские" с сыром от ВкусВилл) вынимаем из слюды, если она имеется, делаем неглубокие косые надрезы (это не обязательно, просто для красивой подачи) и обжариваем на сухой антипригарной сковороде до золотистости (можно обжарить на электрическом грилле). Булочки для хот-дога прогреваем на сковороде или отправляем в микроволновку 20 -30 секунд - чтобы они стали мягче и нам было удобнее собирать хот-дог.
Сборка Теперь приступаем к сборке хот-дога: по внутренним краям булочки выкладываем кетчуп и огуречный соус (я использовала соус Релиш от Kuhne - очень интересный соус, отлично сочетается с мясом и птицей), в центр кладём сосиску и по краям посыпаем жаренным луком (можно поджарить лук самостоятельно на сливочном или растительном масле, или использовать покупной хрустящий жаренный лук - как сделала я).
Подача Домашние хот-доги готовы, подаём к столу пока они горячие.
Такие хот-доги можно дополнить сыром, жареным беконом, зеленым салатом, дольками томатов и тд.
С нами вкусно! Домашние рецепты
Вкусный домашний хот-дог 🍴
Вкусные домашние хот-доги за 10 минут из пяти ингредиентов. Рецепт палочка-выручалочка, когда хочется побаловать себя популярным американским стрит фудом, а по близости нет хороших доставок.
Примерное КБЖУ на 100 грамм:
213 ккал; Б - 7,1 г; Ж - 10 г; У - 24 г.
Ингредиенты:
Булочки для хот-дога - 2 шт;
Сосиски - 2 шт;
Жареный репчатый лук - 15 г;
Соус с огурцами и горчицей - 60 г;
Кетчуп - 60 г.
Способ приготовления:
Подготовка
Сосиски (я использовала подкопченные "Венские" с сыром от ВкусВилл) вынимаем из слюды, если она имеется, делаем неглубокие косые надрезы (это не обязательно, просто для красивой подачи) и обжариваем на сухой антипригарной сковороде до золотистости (можно обжарить на электрическом грилле). Булочки для хот-дога прогреваем на сковороде или отправляем в микроволновку 20 -30 секунд - чтобы они стали мягче и нам было удобнее собирать хот-дог.
Сборка
Теперь приступаем к сборке хот-дога: по внутренним краям булочки выкладываем кетчуп и огуречный соус (я использовала соус Релиш от Kuhne - очень интересный соус, отлично сочетается с мясом и птицей), в центр кладём сосиску и по краям посыпаем жаренным луком (можно поджарить лук самостоятельно на сливочном или растительном масле, или использовать покупной хрустящий жаренный лук - как сделала я).
Подача
Домашние хот-доги готовы, подаём к столу пока они горячие.
Такие хот-доги можно дополнить сыром, жареным беконом, зеленым салатом, дольками томатов и тд.
#хотдог #стритфуд
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/prostoj-hot-dog.html