Способ приготовления: 1. Подготавливаем тесто Тесто размораживаем при комнатной температуре и раскатываем толщиной примерно 2 - 3 мм. Далее из теста вырезаем квадраты одинаковые по размерам в четном количестве. Затем из половины квадратов вырезаем центр - формируя рамку.
2. Собираем слойки Квадратики из теста выкладываем на противень и смазываем их желтком. Затем накрываем их рамками из теста, а в центр выкладываем половинки персиков и снова смазываем все желтком.
3. Выпекаем Отправляем выпекаться при 190 - 200 градусах в течение 20 - 25 минут. После выпекания даём слойкам немного остыть при комнатной температуре.
4. Подаём к столу Перед подачей посыпаем наши слойки сахарной пудрой или шоколадной пастой.
С нами вкусно! Домашние рецепты
Открытые слойки с персиком 🍴
Примерное КБЖУ на 100 грамм блюда:
248,1 ккал; Б -3,9 г; Ж - 11,9 г; У - 32,1 г.
Ингредиенты:
- тесто слоёное бездрожжевое - 230 г;
- консервированные персики - 260 г;
- куриный желток - 20 г;
- сахарная пудра по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем тесто
Тесто размораживаем при комнатной температуре и раскатываем толщиной примерно 2 - 3 мм. Далее из теста вырезаем квадраты одинаковые по размерам в четном количестве. Затем из половины квадратов вырезаем центр - формируя рамку.
2. Собираем слойки
Квадратики из теста выкладываем на противень и смазываем их желтком. Затем накрываем их рамками из теста, а в центр выкладываем половинки персиков и снова смазываем все желтком.
3. Выпекаем
Отправляем выпекаться при 190 - 200 градусах в течение 20 - 25 минут. После выпекания даём слойкам немного остыть при комнатной температуре.
4. Подаём к столу
Перед подачей посыпаем наши слойки сахарной пудрой или шоколадной пастой.
Источник: Открытые слойки с персиком
#выпечка #слойки