Открытые слойки с персиком 🍴

Открытые слойки с персиком 🍴  - 927881540491

Примерное КБЖУ на 100 грамм блюда:
248,1 ккал; Б -3,9 г; Ж - 11,9 г; У - 32,1 г.

Ингредиенты:
- тесто слоёное бездрожжевое - 230 г;
- консервированные персики - 260 г;
- куриный желток - 20 г;
- сахарная пудра по вкусу.

Способ приготовления:
1. Подготавливаем тесто
Тесто размораживаем при комнатной температуре и раскатываем толщиной примерно 2 - 3 мм. Далее из теста вырезаем квадраты одинаковые по размерам в четном количестве. Затем из половины квадратов вырезаем центр - формируя рамку.
Открытые слойки с персиком 🍴  - 927881545099
Открытые слойки с персиком 🍴  - 927881544843
Открытые слойки с персиком 🍴  - 927881544587
Открытые слойки с персиком 🍴  - 927881544331

2. Собираем слойки
Квадратики из теста выкладываем на противень и смазываем их желтком. Затем накрываем их рамками из теста, а в центр выкладываем половинки персиков и снова смазываем все желтком.
Открытые слойки с персиком 🍴  - 927881552267
Открытые слойки с персиком 🍴  - 927881552011
Открытые слойки с персиком 🍴  - 927881551755

3. Выпекаем
Отправляем выпекаться при 190 - 200 градусах в течение 20 - 25 минут. После выпекания даём слойкам немного остыть при комнатной температуре.
Открытые слойки с персиком 🍴  - 927881563019

4. Подаём к столу
Перед подачей посыпаем наши слойки сахарной пудрой или шоколадной пастой.
Открытые слойки с персиком 🍴  - 927881565835

Комментарии