Ингредиенты: - баклажан - 1 шт (крупны); - томат - 1 - 2 шт (сочные, крупные); - перец красный сладкий - 1 - 2 шт; - свежий чеснок - 2 - 3 зубчика; - соль, специи, свежая зелень по вкусу. Способ приготовления: Т.к. баклажан запекается дольше всех, готовить начинаем с него. Баклажан хорошенько промыть, просушить бумажным полотенцем, отрезать зелёный хвостик и поставить запекаться при 180 - 200 C. Перец мы тоже промываем отрезаем хвостик и ставим запекаться к баклажану (спустя 10 - 15 минут). Через 5 - 7 минут в духовку к овощам можно отправлять помидоры, которые промыли и слегка надрезали шкурку (что бы легче было его чистить, после запекания). Оставляем овощи ещё примерно на минут 10. Ориентируйтесь на то что они должны стать мягкими, шкурка должна легко сниматься с них. Когда наши овощи дошли до готовности, достаем их и даем остыть при комнатной температуре. После чего снимаем с них шкурку и измельчаем (ножом или вилкой), добавляем соль, специи, чеснок, зелень и хорошенько перемешиваем. Подавать в желательно тёплом виде к мясу, птице или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита. Источник сайт: https://dailyfitnessblog.ru/garnir-iz-pechennyh-ovoschey-annastreltsova-423/ #овощи #гарнир #diet #овощнойгарнир #ужин #дневникпитания #еда #вздоровомтеле #вкусно #healthyfood #food #закуска #рецепты #recipe #блюдо
С нами вкусно! Домашние рецепты
Гарнир из печенных овощей 🍴
Ингредиенты:
- баклажан - 1 шт (крупны);
- томат - 1 - 2 шт (сочные, крупные);
- перец красный сладкий - 1 - 2 шт;
- свежий чеснок - 2 - 3 зубчика;
- соль, специи, свежая зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Т.к. баклажан запекается дольше всех, готовить начинаем с него. Баклажан хорошенько промыть, просушить бумажным полотенцем, отрезать зелёный хвостик и поставить запекаться при 180 - 200 C.
Перец мы тоже промываем отрезаем хвостик и ставим запекаться к баклажану (спустя 10 - 15 минут).
Через 5 - 7 минут в духовку к овощам можно отправлять помидоры, которые промыли и слегка надрезали шкурку (что бы легче было его чистить, после запекания).
Оставляем овощи ещё примерно на минут 10. Ориентируйтесь на то что они должны стать мягкими, шкурка должна легко сниматься с них.
Когда наши овощи дошли до готовности, достаем их и даем остыть при комнатной температуре. После чего снимаем с них шкурку и измельчаем (ножом или вилкой), добавляем соль, специи, чеснок, зелень и хорошенько перемешиваем.
Подавать в желательно тёплом виде к мясу, птице или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита.
Источник сайт: https://dailyfitnessblog.ru/garnir-iz-pechennyh-ovoschey-annastreltsova-423/ #овощи #гарнир #diet #овощнойгарнир #ужин #дневникпитания #еда #вздоровомтеле #вкусно #healthyfood #food #закуска #рецепты #recipe #блюдо