КБЖУ на 100 грамм блюда: Б - 1,5 г; Ж - 0,1 г; У - 6,3 г; 31,1 Ккал Ингредиенты: - капуста белокочанная - 350 г; - сладкий красный перец - 130 г; - огурец свежий - 135 г; - лук репчатый - 60 г; - чеснок - 6 г; - соль, специи по вкусу; - свежая или сушеная зелень по вкусу. Способ приготовления: 1. Капусту промываем и шинкуем. 2. Лук моем, чистим и режем тонкими полукольцами. 3. Перец моем, чистим от семечек и натираем на крупной тёрке. 4. Огурец промываем и натираем на крупной терке. 5. Редис моем натираем на крупной терке. 6. Чеснок промываем, чистим от шелухи и измельчаем с помощью пресса для чеснока. 7. К овощам добавляем соль, специи и зелень. 8. Все овощи смешиваем и подаём к столу. Подробный рецепт лёгкого овощного салата с фотографиями: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/legkij-ovoshchnoj-salat.html
С нами вкусно! Домашние рецепты
Лёгкий овощной салат 🍴
КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 1,5 г; Ж - 0,1 г; У - 6,3 г; 31,1 Ккал
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 350 г;
- сладкий красный перец - 130 г;
- огурец свежий - 135 г;
- лук репчатый - 60 г;
- чеснок - 6 г;
- соль, специи по вкусу;
- свежая или сушеная зелень по вкусу.
Способ приготовления:
1. Капусту промываем и шинкуем.
2. Лук моем, чистим и режем тонкими полукольцами.
3. Перец моем, чистим от семечек и натираем на крупной тёрке.
4. Огурец промываем и натираем на крупной терке.
5. Редис моем натираем на крупной терке.
6. Чеснок промываем, чистим от шелухи и измельчаем с помощью пресса для чеснока.
7. К овощам добавляем соль, специи и зелень.
8. Все овощи смешиваем и подаём к столу.
Подробный рецепт лёгкого овощного салата с фотографиями: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/legkij-ovoshchnoj-salat.html