КБЖУ на 100 г блюда: Б - 4,4 г; Ж - 2,6 г; У - 6,2 г; 83 Ккал. Ингредиенты: - филе тунца натуральное - 190 г; - красная консервированная фасоль - 140 г; - куриные яйца С0 - 2 шт; - репчатый лук - 40 г; - зелёный лук - 30 г; - укроп - 20 г; - листья салата - 30 г; - чеснок - 4 г; - огурец - 85 г; - сметана 10% - 100 г; - скандинавский соус-салат (вкусвилл) - 65 г; - соль, специи по вкусу. Способ приготовления: 1. Филе тунца выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой. 2. К тунцу добавляем консервированную красную фасоль. 3. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим, натираем на средней терке и добавляем к тунцу и фасоли. 4. Лук чистим от шелухи, моем, мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам. 5. Огурцы моем и мелко режем (можно натереть его на средней терке), затем добавляем в миску к другим ингредиентам салата. 6. Зелень и чеснок моем, мелко шинкуем и отправляем в салат. 7. Добавляем скандинавский соус (вместо него можно добавить маринованные корнишоны). 8. Добавляем нежирную сметану. 9. Добавляем соль, черный перец, паприку по вкусу. 10. Ингредиенты хорошо перемешиваем до однородности и даём настояться 5 - 7 минут. Подаем к столу в качестве салата или в виде начинки для сэндвича или питы. Приятного аппетита. Подробный пошаговый рецепт салат с тунцом и фасолью с фотографиями на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/salat-s-tuncom-i-fasolyu.html #еда #рецепт #рецептсалата #салат #салатстунцом #вздоровомтеле #правильноепитание #перекус #вкусно #тунец
С нами вкусно! Домашние рецепты
Салат с тунцом и фасолью 🍴
КБЖУ на 100 г блюда:
Б - 4,4 г; Ж - 2,6 г; У - 6,2 г; 83 Ккал.
Ингредиенты:
- филе тунца натуральное - 190 г;
- красная консервированная фасоль - 140 г;
- куриные яйца С0 - 2 шт;
- репчатый лук - 40 г;
- зелёный лук - 30 г;
- укроп - 20 г;
- листья салата - 30 г;
- чеснок - 4 г;
- огурец - 85 г;
- сметана 10% - 100 г;
- скандинавский соус-салат (вкусвилл) - 65 г;
- соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Филе тунца выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой.
2. К тунцу добавляем консервированную красную фасоль.
3. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим, натираем на средней терке и добавляем к тунцу и фасоли.
4. Лук чистим от шелухи, моем, мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
5. Огурцы моем и мелко режем (можно натереть его на средней терке), затем добавляем в миску к другим ингредиентам салата.
6. Зелень и чеснок моем, мелко шинкуем и отправляем в салат.
7. Добавляем скандинавский соус (вместо него можно добавить маринованные корнишоны).
8. Добавляем нежирную сметану.
9. Добавляем соль, черный перец, паприку по вкусу.
10. Ингредиенты хорошо перемешиваем до однородности и даём настояться 5 - 7 минут. Подаем к столу в качестве салата или в виде начинки для сэндвича или питы. Приятного аппетита.
Подробный пошаговый рецепт салат с тунцом и фасолью с фотографиями на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/salat-s-tuncom-i-fasolyu.html #еда #рецепт #рецептсалата #салат #салатстунцом #вздоровомтеле #правильноепитание #перекус #вкусно #тунец