Хотите порадовать гостей блюдом как в ресторане? Тогда этот рецепт специально для вас и всего-то за 30 минут. Сёмга в духовке рецепт Для приготовления нам потребуется: Семга - 1 кг. Вино красное - 100 мл. Сахар коричневый - 4 ст.л. Соус соевый - 100 мл. Уксус рисовый - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Как приготовить сёмгу в духовку в винно-соевом соусе: Для начала смешайте все ингредиенты для маринада. Как сахар растворится, выложите в неё порционные кусочки сёмги и дайте промариноваться 7-8 минут. Выложите рыбку на противень застеленный фольгой и отправляйте в горячую духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Пару раз откройте и полейте маринадом, чтобы сёмга вышла сочной. Приятного аппетита!
Ресторанные блюда - рецепты
:Кристина Баранцева
Семга в духовке в винно-соевом соусе
Хотите порадовать гостей блюдом как в ресторане? Тогда этот рецепт специально для вас и всего-то за 30 минут.
Сёмга в духовке рецепт
Для приготовления нам потребуется:
Семга - 1 кг.
Вино красное - 100 мл.
Сахар коричневый - 4 ст.л.
Соус соевый - 100 мл.
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Как приготовить сёмгу в духовку в винно-соевом соусе:
Для начала смешайте все ингредиенты для маринада. Как сахар растворится, выложите в неё порционные кусочки сёмги и дайте промариноваться 7-8 минут.
Выложите рыбку на противень застеленный фольгой и отправляйте в горячую духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Пару раз откройте и полейте маринадом, чтобы сёмга вышла сочной.
Приятного аппетита!