Это совсем не сложно. Особенно при наличии блендера.
В составе кабачков — 95 % воды, они считаются диетическим продуктом и не только имеют низкую калорийность, но и надолго обеспечивают чувство сытости. Блинчики также получаются нежирными, с минимумом калорий.
Это очень вкусно! Кабачковые блинчики не сильно отличаются от обычных. Слегка сладковатые, хотя в них нет сахара.
Возможность заинтриговать гостей. Никто не поверит, что в состав блюда входят кабачки.
Это сытное и довольно бюджетное блюдо.
Такие блинчики придутся по вкусу детям, которые не хотят есть овощи.
Это полезные блинчики!
Тонкие блинчики из кабачков с молоком стали для меня идеальным завтраком. Я готовлю их очень часто. Вкусно, полезно и несложно.
Ингредиенты
800 г кабачков
2 яйца
1 ст. молока
1–1,5 стакана муки
пучок петрушки
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соли
Подробнее
Приготовление Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирай для приготовления блинчиков из кабачков.
Хорошо вымой кабачки и натри их на самой мелкой терке. Можно измельчить блендером. В первом случае будет отчетливее ощущаться вкус кабачка. Во втором — блинчики будут более гладкими и однородными по структуре.
Мелко нарежь зелень. Это может быть укроп или петрушка, кому как больше нравится.
Взбей яйцо с солью с помощью блендера или венчиком.
Добавь ко взбитому яйцу молоко и перемешай.
В ту же емкость всыпь просеянную муку и взбей тесто до однородного состояния.
Влей тесто в миску с тертыми кабачками. Добавь измельченную петрушку и две ложки масла.
Перемешай всё до однородности. Разогрей сковороду и выкладывай на нее кабачковое тесто половником. Растительное масло уже есть в тесте, поэтому сковороду смазывать не обязательно.
Когда блинчик подрумянится с одной стороны, переверни его.
Блинчики из кабачков особенно вкусны со сметанно-чесночным соусом. Для его приготовления смешай 250 мл густой сметаны с добавленым чесноком и измельченным укропом.
Вкуснейшие рецепты от Евгении
Блинчики из кабачков!💯👍
Это совсем не сложно. Особенно при наличии блендера.
В составе кабачков — 95 % воды, они считаются диетическим продуктом и не только имеют низкую калорийность, но и надолго обеспечивают чувство сытости. Блинчики также получаются нежирными, с минимумом калорий.
Это очень вкусно! Кабачковые блинчики не сильно отличаются от обычных. Слегка сладковатые, хотя в них нет сахара.
Возможность заинтриговать гостей. Никто не поверит, что в состав блюда входят кабачки.
Это сытное и довольно бюджетное блюдо.
Такие блинчики придутся по вкусу детям, которые не хотят есть овощи.
Это полезные блинчики!
Тонкие блинчики из кабачков с молоком стали для меня идеальным завтраком. Я готовлю их очень часто. Вкусно, полезно и несложно.
Ингредиенты
800 г кабачков
2 яйца
1 ст. молока
1–1,5 стакана муки
пучок петрушки
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соли
Подробнее
Приготовление
Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирай для приготовления блинчиков из кабачков.
Хорошо вымой кабачки и натри их на самой мелкой терке. Можно измельчить блендером. В первом случае будет отчетливее ощущаться вкус кабачка. Во втором — блинчики будут более гладкими и однородными по структуре.
Мелко нарежь зелень. Это может быть укроп или петрушка, кому как больше нравится.
Взбей яйцо с солью с помощью блендера или венчиком.
Добавь ко взбитому яйцу молоко и перемешай.
В ту же емкость всыпь просеянную муку и взбей тесто до однородного состояния.
Влей тесто в миску с тертыми кабачками. Добавь измельченную петрушку и две ложки масла.
Перемешай всё до однородности.
Разогрей сковороду и выкладывай на нее кабачковое тесто половником. Растительное масло уже есть в тесте, поэтому сковороду смазывать не обязательно.
Когда блинчик подрумянится с одной стороны, переверни его.
Блинчики из кабачков особенно вкусны со сметанно-чесночным соусом. Для его приготовления смешай 250 мл густой сметаны с добавленым чесноком и измельченным укропом.