Ленивые голубцы как в детском саду - вкусные и нежные, аж слюнки текут!
🍴 Нам понадобится: Мясной фарш - 400 г Яйцо - 1 шт. Капуста - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Рис - 100 г Томатная паста - 2 ст. л. Сметана - 2-3 ст. л. Растительное масло Лавровый лист Перец черный молотый Магия Востока* Соль 🍛 Рис отварить и остудить. Нашинковать капусту, залить кипятком, накрыть крышкой и пропарить 10 минут. Пассировать на растительном масле лук, нарезанный кубиками и морковь, натертую крупной стружкой. 🍛 Слить с капусты воду, добавить фарш, пассировку, рис, яйцо и соль. Хорошо перемешать. Из фарша сформировать голубцы и уложить одним слоем в форму. 🍛 Приготовить соус из сметаны, томатной пасты, специй и 200 мл кипятка. Залить им голубцы примерно на 2/3 по высоте. Отправить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. При подаче можно украсить зеленью и сметаной. Приятного аппетита! 👪
*Вы можете приобрести данный продукт в магазинах Атак и Ашан.
Магия Востока: специи для лучшего вкуса!
Ленивые голубцы как в детском саду - вкусные и нежные, аж слюнки текут!
🍴 Нам понадобится:
Мясной фарш - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Рис - 100 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 2-3 ст. л.
Растительное масло
Лавровый лист
Перец черный молотый Магия Востока*
Соль
🍛 Рис отварить и остудить. Нашинковать капусту, залить кипятком, накрыть крышкой и пропарить 10 минут. Пассировать на растительном масле лук, нарезанный кубиками и морковь, натертую крупной стружкой.
🍛 Слить с капусты воду, добавить фарш, пассировку, рис, яйцо и соль. Хорошо перемешать. Из фарша сформировать голубцы и уложить одним слоем в форму.
🍛 Приготовить соус из сметаны, томатной пасты, специй и 200 мл кипятка. Залить им голубцы примерно на 2/3 по высоте. Отправить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. При подаче можно украсить зеленью и сметаной.
Приятного аппетита! 👪
*Вы можете приобрести данный продукт в магазинах Атак и Ашан.
Теперь мы в Telegram t-do.ru/magiavostokarus
#магиявостока #вкусиаромат #специи #приправы #пряности #рецепты #голубцы