30 июл 2018

Холодный персиковый чай

Холодный бодрящий фруктовый чай станет полноценной заменой горячему напитку.
Ингредиенты:
персики свежие или консервированные – 10 шт.,
сок персиковый – 500 мл,
сахар – по вкусу,
чайная заварка – 2-3 ст. ложки,
вода – 1 л.
Как приготовить:
Заварите чай 1 литром горячей воды. Оставьте настояться на 10-15 минут. Персики разомните с помощью погружного блендера, влейте персиковый сок и перемешайте. Чай процедите и охладите до комнатной температуры, перелейте в кувшин. В чай добавьте персиковый сок с мякотью и сахар по вкусу. Поставьте кувшин в холодильник до полного охлаждения. Подавайте с кубиками льда.

Комментарии

Комментариев нет.