Как правильно приготовить говяжий язык 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Ингредиенты для 2 говяжьих языков: 1,5 - лук 2 - Морковь лавровый лист Перец 2,5 столовые ложки - соль (По вкусу) Оставьте языки в холодной воде для замачивания на 10-15 минут, пока кипятите воду. Всегда кладите языки в горячую / кипящую воду, иначе они будут очень жесткими. Кипятите 15 минут, затем слейте воду. Добавьте кипящей воды, закройте крышку и оставьте готовить на медленном огне около 1 часа. Добавьте специи и овощи. После 15 минут посолить. Оставить на 30 минут. Для того, чтобы легко отслоить грубую шкуру языка, необходимо погрузить ее в очень холодную воду на 5-10 минут. После очистки верните язык, в тот же кипящий бульон (10-15 минут), и все ароматы специй добавят изысканный вкус вашему блюду. Приятного аппетита!
Говяжий Язык. Как правильно приготовить говяжий язык.
Видео рецепты простых и вкусных блюд
Говяжий Язык.
Как правильно приготовить говяжий язык
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ингредиенты для 2 говяжьих языков:
1,5 - лук
2 - Морковь
лавровый лист
Перец
2,5 столовые ложки - соль (По вкусу)
Оставьте языки в холодной воде для замачивания на 10-15 минут, пока кипятите воду.
Всегда кладите языки в горячую / кипящую воду, иначе они будут очень жесткими.
Кипятите 15 минут, затем слейте воду.
Добавьте кипящей воды, закройте крышку и оставьте готовить на медленном огне около 1 часа.
Добавьте специи и овощи.
После 15 минут посолить.
Оставить на 30 минут.
Для того, чтобы легко отслоить грубую шкуру языка, необходимо погрузить ее в очень холодную воду на 5-10 минут.
После очистки верните язык, в тот же кипящий бульон (10-15 минут), и все ароматы специй добавят изысканный вкус вашему блюду.
Приятного аппетита!