Куриный суп с интересными специями, любимый рецепт в моей семье. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Ингредиенты: Куриный бульон Капуста Картофель Лук Чеснок Морковь Сельдерей Итальянские травы (орегано, тимьян, базилик) Приправа для курицы ,Соевый соус, Петрушка и укроп, Соль Пошаговый рецепт: Для начала следует приготовить куриный бульон. Когда бульон готов, белую луковицу нарежу мелким кубиком, лук лучше нарезать как можно мельче, для того чтобы он не попадался в супе. В сотейник добавлю немного подсолнечного масла и сразу добавляю лук. Пока лук обжаривается начну нарезать капусту, маленьким кубиком или полосками. Добавлю пол чайной ложки соли и немного давлю капусту для того чтобы она выделила свой сок. Сразу же отправляю ее в сотейник к подрумянившемуся луку. Обжариваем овощи на невысокой температуре, это мы делаем для того чтобы у нас была возможность заняться другими овощами. Некрупным кубиком нарежу сельдерей, его добавляем по желанию, сельдерей имеет специфический вкус и как мне кажется придает невероятный аромат супу, чеснок тру на мылкой терке. Капуста значительно уменьшилась в размере, добавляю сельдерей с чесноком, а также специи итальянские травы и приправу для курицы. Пока специи открываются, я натру картофель, делаю я это для того чтобы бульон стал густым. Натертый картофель даст хорошую основу супу, суп получится очень густой и морковь я натру на средней терке. Отправляю овощи в сотейник и добавляю куриный бульон. Варю на средней температуре, не накрываю крышкой, примерно 30 минут. Через 20 минут, добавлю 2 столовые ложки соевого соуса. Соевый соус способен поменять вкус всего блюда, если соус соленый то добавляем меньше. Для красивого цвета я решил добавить петрушку и укроп. Мясо очищаю от костей и отправляю его в суп. Еще раз пробую суп и корректирую его по специям. Довожу суп до кипения и снимаю с огня. Домашний куриный бульон готов, я разложил его по тарелкам и добавил сметаны.
Как сварить быстрый суп из курицы. Куриный суп с интересными специями, любимый рецепт в моей семье.
Видео рецепты простых и вкусных блюд
Как сварить быстрый суп из курицы.
Куриный суп с интересными специями, любимый рецепт в моей семье.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ингредиенты:
Куриный бульон
Капуста
Картофель
Лук
Чеснок
Морковь
Сельдерей
Итальянские травы (орегано, тимьян, базилик)
Приправа для курицы ,Соевый соус, Петрушка и укроп, Соль
Пошаговый рецепт:
Для начала следует приготовить куриный бульон.
Когда бульон готов, белую луковицу нарежу мелким кубиком, лук лучше нарезать как можно мельче, для того чтобы он не попадался в супе.
В сотейник добавлю немного подсолнечного масла и сразу добавляю лук. Пока лук обжаривается начну нарезать капусту, маленьким кубиком или полосками. Добавлю пол чайной ложки соли и немного давлю капусту для того чтобы она выделила свой сок.
Сразу же отправляю ее в сотейник к подрумянившемуся луку.
Обжариваем овощи на невысокой температуре, это мы делаем для того чтобы у нас была возможность заняться другими овощами. Некрупным кубиком нарежу сельдерей, его добавляем по желанию, сельдерей имеет специфический вкус и как мне кажется придает невероятный аромат супу, чеснок тру на мылкой терке.
Капуста значительно уменьшилась в размере, добавляю сельдерей с чесноком, а также специи итальянские травы и приправу для курицы.
Пока специи открываются, я натру картофель, делаю я это для того чтобы бульон стал густым. Натертый картофель даст хорошую основу супу, суп получится очень густой и морковь я натру на средней терке.
Отправляю овощи в сотейник и добавляю куриный бульон. Варю на средней температуре, не накрываю крышкой, примерно 30 минут.
Через 20 минут, добавлю 2 столовые ложки соевого соуса. Соевый соус способен поменять вкус всего блюда, если соус соленый то добавляем меньше.
Для красивого цвета я решил добавить петрушку и укроп. Мясо очищаю от костей и отправляю его в суп. Еще раз пробую суп и корректирую его по специям. Довожу суп до кипения и снимаю с огня.
Домашний куриный бульон готов, я разложил его по тарелкам и добавил сметаны.