Пышные пончики в духовке, Донатсы

🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩

Рецепт теста:

250 мл молока,
20 гр прессованных дрожжей,
2 яйца,
1 желток,
50 гр сливочного масла,
75-100 гр сахара (я добавила 75 гр. потому что покрывала глазурью),
10 гр ванильного сахара,
1 ч. ложка соли (без горки),
550-600 гр муки ( 570 гр. мука Днепромлын).

Глазурь :

80 гр сливок 33% жирностью,
100 гр шоколада 50% какао.
Температура выпечки 180 - 190 градусов, время выпечки 14 - 15 мин.
Пышные пончики в духовке, Донатсы/Lush donuts in the oven.

Комментарии

Комментариев нет.