Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса!
👩🍳👩🍳Рецепт на сковороде и в духовке👩🍳👩🍳 🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘 Готовим домашние мясные котлеты - вкусные, аппетитные, сочные, с хрустящей корочкой! Рецептов котлет очень много, в каждой семье их готовят по-разному, а я поделюсь своим способом, как приготовить котлеты из фарша, чтобы они были мягкими, нежными и при этом не пережаренными. Комбинированный способ приготовления позволяет сделать котлетки не пережаренными и сухими, не вареными как на пару, а мягкими, нежными и при этом сохранить хрустящую корочку. Одним словом, котлеты очень вкусные и сочные! Желаю всем приятного аппетита!
✅✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:✅✅
• 1 кг фарша (400 г говядины, 400 г свинины, 200 г курицы) • 4 зубчика чеснока (по желанию) • 300-350 г репчатого лука • 250-300 г сырого картофеля (кабачки, капуста, тыква) • 100 г черствого белого хлеба (+ вода для замачивания) • 50-150 мл ледяной воды (по необходимости) • 1,5 ч.л. соли (15 г) • 1/2 ч.л. черного молотого перца (2 г) • Панировочные сухари / мука • Масло для обжаривания Запекание: 20 минут, t 190°C Выход: 20-25 шт.
Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса! Рецепт на сковороде и в духовке
Видео рецепты простых и вкусных блюд
Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса!
👩🍳👩🍳Рецепт на сковороде и в духовке👩🍳👩🍳🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘🍛🥘
Готовим домашние мясные котлеты - вкусные, аппетитные, сочные, с хрустящей корочкой! Рецептов котлет очень много, в каждой семье их готовят по-разному, а я поделюсь своим способом, как приготовить котлеты из фарша, чтобы они были мягкими, нежными и при этом не пережаренными.
Комбинированный способ приготовления позволяет сделать котлетки не пережаренными и сухими, не вареными как на пару, а мягкими, нежными и при этом сохранить хрустящую корочку. Одним словом, котлеты очень вкусные и сочные! Желаю всем приятного аппетита!
✅✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:✅✅
• 1 кг фарша (400 г говядины, 400 г свинины, 200 г курицы)• 4 зубчика чеснока (по желанию)
• 300-350 г репчатого лука
• 250-300 г сырого картофеля (кабачки, капуста, тыква)
• 100 г черствого белого хлеба (+ вода для замачивания)
• 50-150 мл ледяной воды (по необходимости)
• 1,5 ч.л. соли (15 г)
• 1/2 ч.л. черного молотого перца (2 г)
• Панировочные сухари / мука
• Масло для обжаривания
Запекание: 20 минут, t 190°C
Выход: 20-25 шт.