Советские котлеты из кулинарии по 11 копеек.Самый вкусный рецепт в мире!
💖❤👇💖❤👇Рецепт:💖❤👇❤👇 1. Говядина - 0,5 кг. 2. Свинина - 0,5 кг. 3. Батон белого хлеба - 1 шт. 4. Молоко 3,2% - 250 мл. 5. Чеснок - 4 зубчика. 6. Лук репчатый - 1 средняя луковица. 7. Панировочные сухари 8. Мука пшеничная - дял присыпки противня. 9. Соль - 15 гр. 10. Специи по ГОСТ №1 - 3 гр. 11. Масло подсолнечное для сковороды. 12. Масло сливочное - 20 гр.
Приготовление вкратце. 1. Снимаем с батона корку и замачиваем его в молоке. 2. Прокручиваем в мясорубке говядину, свинину, лук, чеснок и отжатый от молока хлеб. 3. Вымешиваем фарш до полного впитания влаги. 4. Лепим из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. 5. Ставим на огонь сковороду, наливаем масло и разогреваем. 6. Укладываем котлеты и обжариваем их. 7. После обжарки наливаем немного воды и закрываем крышкой минут на 20. 8. За пять минут до готовности добавляем в сковороду сливочное масло. 9. Обжариваем еще минут пять на слабом огне. 10. Подаем на стол.
Советские котлеты из кулинарии по 11 копеек.Самый вкусный рецепт в мире!
Видео рецепты простых и вкусных блюд
:Андрей Ляшков
Советские котлеты из кулинарии по 11 копеек.Самый вкусный рецепт в мире!
💖❤👇💖❤👇Рецепт:💖❤👇❤👇1. Говядина - 0,5 кг.
2. Свинина - 0,5 кг.
3. Батон белого хлеба - 1 шт.
4. Молоко 3,2% - 250 мл.
5. Чеснок - 4 зубчика.
6. Лук репчатый - 1 средняя луковица.
7. Панировочные сухари
8. Мука пшеничная - дял присыпки противня.
9. Соль - 15 гр.
10. Специи по ГОСТ №1 - 3 гр.
11. Масло подсолнечное для сковороды.
12. Масло сливочное - 20 гр.
Приготовление вкратце.
1. Снимаем с батона корку и замачиваем его в молоке.
2. Прокручиваем в мясорубке говядину, свинину, лук, чеснок и отжатый от молока хлеб.
3. Вымешиваем фарш до полного впитания влаги.
4. Лепим из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
5. Ставим на огонь сковороду, наливаем масло и разогреваем.
6. Укладываем котлеты и обжариваем их.
7. После обжарки наливаем немного воды и закрываем крышкой минут на 20.
8. За пять минут до готовности добавляем в сковороду сливочное масло.
9. Обжариваем еще минут пять на слабом огне.
10. Подаем на стол.