МАСТЕР КЛАСС ОТ ЯПОНСКОГО ШЕФ ПОВАРА.

УКРАШЕНИЕ С ПЕРЧИКОМ

МАСТЕР КЛАСС ОТ ЯПОНСКОГО ШЕФ ПОВАРА. - 857587039474
gif
ИДЕАЛЬНОЕ ВЛАДЕНИЕ НОЖОМ
↓↓↓↓↓↓↓
МАСТЕР КЛАСС ОТ ЯПОНСКОГО ШЕФ ПОВАРА. - 857587047922
gif
НА ЗАМЕТКУ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОЛЛОВ
Для начала сварим рис! Варить по инструкции. Главное перед варкой замочить рис и несколько раз хорошо промыть. Важно не переварить, иначе будет каша. Готовый рис залить заправкой. Для заправки использовать на 500 гр. риса: рисовый уксус 50мл, 1ч ложка соли, 2ч ложки сахара. И дать остыть.
Начинка может быть разнообразной: огурец, авокадо, соленая рыба (семга, лосось, тунец), сыр творожный. Украсить можно кунжутом, икрой.
↓↓↓↓↓↓↓
МАСТЕР КЛАСС ОТ ЯПОНСКОГО ШЕФ ПОВАРА. - 857589654258
gif
СМОТРИТЕ НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ КОРОТКИХ ВИДЕО.
В ПЕРВОМ ДАНЫ ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ С ПРОПОРЦИЯМИ ИНГРЕДИЕНТОВ:
↓↓↓↓↓↓↓
Александр Цой Мастер класс. Суши и роллы [2010] Alexander Tsoy Master Class. Sushi and rolls
СУШИ И РОЛЛЫ. Как приготовить вкусно, быстро и красиво!
Как готовить роллы. Суши Шоп. / How to make delicious and tasty sushi.
Как приготовить суши
мастер класс от сети Суши Wok