НА ЗАМЕТКУ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РОЛЛОВ Для начала сварим рис! Варить по инструкции. Главное перед варкой замочить рис и несколько раз хорошо промыть. Важно не переварить, иначе будет каша. Готовый рис залить заправкой. Для заправки использовать на 500 гр. риса: рисовый уксус 50мл, 1ч ложка соли, 2ч ложки сахара. И дать остыть. Начинка может быть разнообразной: огурец, авокадо, соленая рыба (семга, лосось, тунец), сыр творожный. Украсить можно кунжутом, икрой. ↓↓↓↓↓↓↓
gif
СМОТРИТЕ НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ КОРОТКИХ ВИДЕО. В ПЕРВОМ ДАНЫ ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ С ПРОПОРЦИЯМИ ИНГРЕДИЕНТОВ: ↓↓↓↓↓↓↓
Александр Цой Мастер класс. Суши и роллы [2010] Alexander Tsoy Master Class. Sushi and rolls
Как готовить роллы. Суши Шоп. / How to make delicious and tasty sushi.
Как приготовить суши
мастер класс от сети Суши Wok
Жизнь такая разная ★ Интересная и прекрасная
Всё самое интересное! Разнообразное, как сама жизнь! Самое невероятное и удивительное! Полезные советы и вкусные рецепты! Gif — топовые, новинки, авторские. Присоединяйтесь!
Жизнь такая разная ★ Интересная и прекрасная
МАСТЕР КЛАСС ОТ ЯПОНСКОГО ШЕФ ПОВАРА.
УКРАШЕНИЕ С ПЕРЧИКОМ
↓↓↓↓↓↓↓
Для начала сварим рис! Варить по инструкции. Главное перед варкой замочить рис и несколько раз хорошо промыть. Важно не переварить, иначе будет каша. Готовый рис залить заправкой. Для заправки использовать на 500 гр. риса: рисовый уксус 50мл, 1ч ложка соли, 2ч ложки сахара. И дать остыть.
Начинка может быть разнообразной: огурец, авокадо, соленая рыба (семга, лосось, тунец), сыр творожный. Украсить можно кунжутом, икрой.
↓↓↓↓↓↓↓
В ПЕРВОМ ДАНЫ ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ С ПРОПОРЦИЯМИ ИНГРЕДИЕНТОВ:
↓↓↓↓↓↓↓