😃 И ЧТО ТАКОЕ ВЕГА-СЫР! 👌🏻 Гуляя по побережью океана на Бали🌴, мы с подругой изрядно проголодались. И, увидев вегетарианский ресторанчик, решили в него заглянуть. – Сырный суп-пюре с шампиньонами, забавно! – улыбаясь, сказала я. – Прям как в старом советском анекдоте. – В каком? – оторвала свой взгляд от меню подруга. – «В столовой мужчина спрашивает у раздатчицы: – А суп есть? – Есть один. – Какой? – Гороховый рассольник. – Это же два супа? – Теперь один, нам кастрюля нужна была!» Мы 😂рассмеялись и решили заказать именно это блюдо. Когда же красивые🍲 тарелочки оказались на нашем столике, и мы принялись за дегустацию, то пришли в неописуемый восторг от вкуса этого супа! Он был просто потрясающий!!! По приезду домой я решительно принялась за эксперименты. Дух «кулинарного авантюриста» не давал мне покоя. Я готова была 😇«медитировать», чтобы «словить» ТОТ САМЫЙ ВКУС супа, но приготовить его без плавленых сырков (которые уж точно являются оружием массового уничтожения!) и без молочных сливок. И вот (Эврика!) после появления в моей кулинарной коллекции рецепта веганской моцареллы, наконец-то, пришло озарение! 👌🏻 Когда я это блюдо разлила по 🍲тарелкам, то с интересом стала наблюдать за реакцией моей семьи … – М-м-м! Что это за чудо?! Я готова этот суп есть каждый день! 😋 – Как мало, хочу ещё! – тут же услышала я со всех сторон. Ещё бы, это блюдо, действительно, получилось потрясающим! Сытное, густое, бархатистое пюре с сырным привкусом прекрасно сочеталось с кусочками шампиньонов и кусочками овощей. Что касается веганского сыра (приготовленного без молочных продуктов), то могу с уверенностью сказать, что это один из моих самых уникальных и удачных рецептов. Его даже не нужно ферментировать, готовится легко, за минут 5-10! К тому же стоимость его куда ниже, чем у обычного (одни плюсы!) Вот об этих рецептах и других моих открытиях молочных блюд БЕЗ МОЛОКА, ЯИЦ И ГЛЮТЕНА я расскажу на мастер-классе - "Тот самый вкус. НЕмолочные рецепты" http://diveia.ru/landing-page/tot-samyj-vkus/ 🍃Мы с вами приготовим: ✔Моцареллу за 5 минут (рецепт восхитительного плавящегося сыра для веганов) ✔Сырный соус (без молочных продуктов) ✔Веганский сыр "Роклет" (рецепт Академии Алхимии) ✔Шедевральный сырный суп ✔Сливки или сметанку (рецепт Академии Алхимии) ✔Молочную кашу без молока ✔Манку – обманку ✔Яичные блины без яиц ✔Веганский омлет ✔Идеальные сырники без творога ✔Сладкие сырки в шоколаде ✔Шоколадную сгущёнку ✔Вареники без глютена ✔Супер-пиццу! ❗А так же вы узнаете: ✔Быстрый рецепт приготовления теста для пиццы ✔Рецепт бездрожжевого теста на закваске ✔Идеальное тесто и лучшую начинку для пиццы без глютена 👌🏻 🌺Жду вас на мастер-классе! http://diveia.ru/landing-page/tot-samyj-vkus/ С любовью к вашему кулинарному творчеству, Оксана Мицкевич 😘
ЗЕЛЕНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧ
МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ🍲 СЫРНЫЙ СУП БЕЗ СЫРА???
😃
И ЧТО ТАКОЕ ВЕГА-СЫР! 👌🏻
Гуляя по побережью океана на Бали🌴, мы с подругой изрядно проголодались. И, увидев вегетарианский ресторанчик, решили в него заглянуть.
– Сырный суп-пюре с шампиньонами, забавно! – улыбаясь, сказала я. – Прям как в старом советском анекдоте.
– В каком? – оторвала свой взгляд от меню подруга.
– «В столовой мужчина спрашивает у раздатчицы:
– А суп есть?
– Есть один.
– Какой?
– Гороховый рассольник.
– Это же два супа?
– Теперь один, нам кастрюля нужна была!»
Мы 😂рассмеялись и решили заказать именно это блюдо.
Когда же красивые🍲 тарелочки оказались на нашем столике, и мы принялись за дегустацию, то пришли в неописуемый восторг от вкуса этого супа!
Он был просто потрясающий!!!
По приезду домой я решительно принялась за эксперименты. Дух «кулинарного авантюриста» не давал мне покоя.
Я готова была 😇«медитировать», чтобы «словить» ТОТ САМЫЙ ВКУС супа, но приготовить его без плавленых сырков (которые уж точно являются оружием массового уничтожения!) и без молочных сливок.
И вот (Эврика!) после появления в моей кулинарной коллекции рецепта веганской моцареллы, наконец-то, пришло озарение! 👌🏻
Когда я это блюдо разлила по 🍲тарелкам, то с интересом стала наблюдать за реакцией моей семьи …
– М-м-м! Что это за чудо?! Я готова этот суп есть каждый день! 😋
– Как мало, хочу ещё! – тут же услышала я со всех сторон.
Ещё бы, это блюдо, действительно, получилось потрясающим! Сытное, густое, бархатистое пюре с сырным привкусом прекрасно сочеталось с кусочками шампиньонов и кусочками овощей.
Что касается веганского сыра (приготовленного без молочных продуктов), то могу с уверенностью сказать, что это один из моих самых уникальных и удачных рецептов. Его даже не нужно ферментировать, готовится легко, за минут 5-10!
К тому же стоимость его куда ниже, чем у обычного (одни плюсы!)
Вот об этих рецептах и других моих открытиях молочных блюд БЕЗ МОЛОКА, ЯИЦ И ГЛЮТЕНА я расскажу на мастер-классе - "Тот самый вкус. НЕмолочные рецепты" http://diveia.ru/landing-page/tot-samyj-vkus/ 🍃Мы с вами приготовим:
✔Моцареллу за 5 минут (рецепт восхитительного плавящегося сыра для веганов)
✔Сырный соус (без молочных продуктов)
✔Веганский сыр "Роклет" (рецепт Академии Алхимии)
✔Шедевральный сырный суп
✔Сливки или сметанку (рецепт Академии Алхимии)
✔Молочную кашу без молока
✔Манку – обманку
✔Яичные блины без яиц
✔Веганский омлет
✔Идеальные сырники без творога
✔Сладкие сырки в шоколаде
✔Шоколадную сгущёнку
✔Вареники без глютена
✔Супер-пиццу!
❗А так же вы узнаете:
✔Быстрый рецепт приготовления теста для пиццы
✔Рецепт бездрожжевого теста на закваске
✔Идеальное тесто и лучшую начинку для пиццы без глютена 👌🏻
🌺Жду вас на мастер-классе! http://diveia.ru/landing-page/tot-samyj-vkus/ С любовью к вашему кулинарному творчеству, Оксана Мицкевич 😘