КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ФАСОЛЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОСЛЕДСТВИЙ^^
✨ совет от Оксаны Мицкевич ✨ ✨✨Ох, и мороки с нею! – подумаете вы. Сначала так замочи, потом эдак свари… Стоил ли овчинка выделки??? Стоит! Когда я смотрю на количество минералов и аминокислот, то даже сомнений в этом не возникает. К тому же в фасоли есть холин, который способствует нормализации работы печени, почек и головного мозга, а также принимает участие в процессах метаболизма. ✨✨И так, вы уже помните, что мы замочили фасоль на 24 часа в подкисленной воде. Воду от замачивания необходимо слить, фасоль промыть и залить холодной водой. Поставить на огонь до закипания. Как только фасоль закипит, снимите кастрюлю с огня, слейте воду и промойте фасоль холодной водой. В диетологии рекомендуют повторить этот маневр ещё через 15 минут после закипания. Теперь можно со спокойной совестью варить до готовности, переключив огонь на более слабый после закипания. Солите фасоль лучше в самом конце. Теперь можно добавить маслица и с удовольствием поесть, не беспокоясь за состояние своего кишечника. Попробуйте приготовить так и ощутите разницу! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #авторское@travy_diveya ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ T🖇GS: #фасоль #govegan #зож ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЗЕЛЕНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧ
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ФАСОЛЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОСЛЕДСТВИЙ^^
✨ совет от Оксаны Мицкевич ✨
✨✨Ох, и мороки с нею! – подумаете вы. Сначала так замочи, потом эдак свари…
Стоил ли овчинка выделки??? Стоит!
Когда я смотрю на количество минералов и аминокислот, то даже сомнений в этом не возникает. К тому же в фасоли есть холин, который способствует нормализации работы печени, почек и головного мозга, а также принимает участие в процессах метаболизма.
✨✨И так, вы уже помните, что мы замочили фасоль на 24 часа в подкисленной воде.
Воду от замачивания необходимо слить, фасоль промыть и залить холодной водой. Поставить на огонь до закипания.
Как только фасоль закипит, снимите кастрюлю с огня, слейте воду и промойте фасоль холодной водой.
В диетологии рекомендуют повторить этот маневр ещё через 15 минут после закипания.
Теперь можно со спокойной совестью варить до готовности, переключив огонь на более слабый после закипания.
Солите фасоль лучше в самом конце. Теперь можно добавить маслица и с удовольствием поесть, не беспокоясь за состояние своего кишечника. Попробуйте приготовить так и ощутите разницу!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#авторское@travy_diveya
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
T🖇GS: #фасоль #govegan #зож
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~