👌🏻 «Практическом мастер-классе по приготовлению блюд из 🌱проростков🌱»! На который до первого апреля скидка 50% - Во-первых, хочу рассказать вам об ✔уникальном исследовании, которое длилось около 20 лет. В ходе которого десятки тысяч людей были излечены от тяжелейших заболеваний. - ✔Что рекомендуют авторы этого мощнейшего, но в то же время естественного способа оздоровления? - ✔Какой величины проростки приносят максимальную пользу. - До какой величины должны быть ✔хвостики у злаков, а какой у бобовых, чтобы они приносили только пользу и имели минимальное количество антинутриентов. - Можно ли ✔чечевицу и другие бобовые проращивать так же, как и маш. - Можно ли выращивать ✔гречку на зелень или ячмень. Какими уникальными свойствами они обладают? - ✔Безопасны ли корешки… Можно ли их, вообще, использовать в пищу? - На каком ✔субстрате лучше выращивать витграсс, чтобы получить максимум жизненной энергии этого продукта - Плюс, очень важная информация не только о том, как выращивать , но ✔как их правильно употреблять в качестве эффективнейшего способа оздоровления. И это, как вы понимаете, только ✨начало! Главная цель мастер-класса – научиться готовить необычайно вкусные блюда из проростков. Мы с вами подробно разберем рецепты: 🍃- воздушных коктейлей 🍃- нежных соусов 🍃- питательного весеннего супа (без термической обработки) Вас ждут: 🍃- секреты азиатской кухни 🍃- варианты вкусового сочетания проростков в разных 🥙 салатах 🍃- я поделюсь секретами ферментированных проростков (польза которых увеличивается в разы!) 🍃- а так же рецептом целебного ферментированного напитка И, как же без полезных сладостей: 🍃- козинаки, хлебцы, пастила, нежнейшее🍰 пирожное… Я приготовила для вас всё самое вкусное и самое ценное! ✨👌🏻✨ ✨Приобрести ☘ Практический мастер-класс по приготовлению блюд из проростков☘ с 50% скидкой можно по ссылке - https://na-polyanke.autoweboffice.ru/?r=lp&id=133 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ T🖇GS: #проростки #vegetarian #вегетарианство ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЗЕЛЕНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧ
Вы даже не представляете, что я приготовила в
👌🏻 «Практическом мастер-классе по приготовлению блюд из 🌱проростков🌱»! На который до первого апреля скидка 50%
- Во-первых, хочу рассказать вам об ✔уникальном исследовании, которое длилось около 20 лет. В ходе которого десятки тысяч людей были излечены от тяжелейших заболеваний.
- ✔Что рекомендуют авторы этого мощнейшего, но в то же время естественного способа оздоровления?
- ✔Какой величины проростки приносят максимальную пользу.
- До какой величины должны быть ✔хвостики у злаков, а какой у бобовых, чтобы они приносили только пользу и имели минимальное количество антинутриентов.
- Можно ли ✔чечевицу и другие бобовые проращивать так же, как и маш.
- Можно ли выращивать ✔гречку на зелень или ячмень. Какими уникальными свойствами они обладают?
- ✔Безопасны ли корешки… Можно ли их, вообще, использовать в пищу?
- На каком ✔субстрате лучше выращивать витграсс, чтобы получить максимум жизненной энергии этого продукта
- Плюс, очень важная информация не только о том, как выращивать , но ✔как их правильно употреблять в качестве эффективнейшего способа оздоровления.
И это, как вы понимаете, только ✨начало!
Главная цель мастер-класса – научиться готовить необычайно вкусные блюда из проростков.
Мы с вами подробно разберем рецепты:
🍃- воздушных коктейлей
🍃- нежных соусов
🍃- питательного весеннего супа (без термической обработки)
Вас ждут:
🍃- секреты азиатской кухни
🍃- варианты вкусового сочетания проростков в разных 🥙 салатах
🍃- я поделюсь секретами ферментированных проростков (польза которых увеличивается в разы!)
🍃- а так же рецептом целебного ферментированного напитка
И, как же без полезных сладостей:
🍃- козинаки, хлебцы, пастила, нежнейшее🍰 пирожное…
Я приготовила для вас всё самое вкусное и самое ценное!
✨👌🏻✨
✨Приобрести ☘ Практический мастер-класс по приготовлению блюд из проростков☘ с 50% скидкой можно по ссылке - https://na-polyanke.autoweboffice.ru/?r=lp&id=133 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
T🖇GS: #проростки #vegetarian #вегетарианство
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~