✨ рецепт Оксаны Мицкевич✨ - 1\2 стакана гречневой крупы - 1 стакан кефира (ряженки, овсяного йогурта) 🍚Кстати, есть один рецепт, тоже из гречки, он уже относится к классу «лечебных». Им еще когда-то моя бабушка пользовалась. Дело в том, что у нее были серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом (гастрит, колит, доуденит и другие «ит»…) из-за неправильного питания в течение жизни. Как говорится – «кто есть только вкусное в молодости, тому придется есть только полезное в старости!». 🍚И вот однажды, одна мудрая женщина ей подсказала, как можно чудесным образом восстановить и улучшить работу кишечника. Плюс обещала, что она попутно избавится и от других заболеваний ЖКТ. А средство лечения до смешного простое: Взять 1/2 стакана гречки, промыть и залить на ночь одним стаканом кефира или ряженки (кому как нравится). И утром эту кашку съесть. 🍚Да-да, ничего варить не надо! Попробуйте просто замочить гречку. Через некоторое время она будет уже готова к употреблению. Я, думаю, многих этим уже не удивишь. Такая кашка легче усваивается организмом. Хотя, полезнее, конечно, найти не обжаренную, зеленую, да еще и прорастить ее! А потом можно и с кефиром, и с любыми салатами… ммм (организм замурчал от удовольствия!) 🍚Впрочем, не всем она пока доступна. Ну, ничего! Этот рецепт с обычной гречкой на кефире (ряженке) действительно здорово помог в свое время бабушке. И, верите, все ее «ИТ» отступили! А потом он так же помог и многим людям по моему совету. Кстати, я в такую утреннюю «кашку – заквашку» люблю добавлять проростки пшеницы или готовить с использованием разных зерновых. 🍒больше рецептов в книге Оксаны Мицкевич «Полезные рецепты и Вкусные истории» vk.cc/8B6sZ0 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #авторское@travy_diveya #рецепты@travy_diveya ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ T🖇GS: #гречка #гречневаякрупа #каша #кефир #govegan #ряженка
ЗЕЛЕНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧ
ГРЕЧКА С КЕФИРОМ
✨ рецепт Оксаны Мицкевич✨
- 1\2 стакана гречневой крупы
- 1 стакан кефира (ряженки, овсяного йогурта)
🍚Кстати, есть один рецепт, тоже из гречки, он уже относится к классу
«лечебных». Им еще когда-то моя бабушка пользовалась. Дело
в том, что у нее были серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом (гастрит, колит, доуденит и другие «ит»…) из-за неправильного питания в течение жизни. Как говорится – «кто есть только
вкусное в молодости, тому придется есть только полезное в старости!».
🍚И вот однажды, одна мудрая женщина ей подсказала, как можно чудесным образом восстановить и улучшить работу кишечника. Плюс обещала, что она попутно избавится и от других заболеваний ЖКТ.
А средство лечения до смешного простое:
Взять 1/2 стакана гречки, промыть и залить на ночь одним стаканом кефира или ряженки (кому как нравится). И утром эту кашку съесть.
🍚Да-да, ничего варить не надо! Попробуйте просто замочить гречку.
Через некоторое время она будет уже готова к употреблению.
Я, думаю, многих этим уже не удивишь. Такая кашка легче усваивается организмом. Хотя, полезнее, конечно, найти не обжаренную,
зеленую, да еще и прорастить
ее! А потом можно и с кефиром, и с любыми салатами… ммм (организм замурчал от удовольствия!)
🍚Впрочем, не всем она пока доступна.
Ну, ничего! Этот рецепт с обычной гречкой на кефире (ряженке) действительно здорово помог в свое время бабушке. И, верите, все ее «ИТ» отступили! А потом он так же помог и многим людям по моему совету.
Кстати, я в такую утреннюю «кашку – заквашку» люблю добавлять проростки пшеницы или готовить с использованием разных зерновых.
🍒больше рецептов в книге Оксаны Мицкевич «Полезные рецепты и Вкусные истории» vk.cc/8B6sZ0 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#авторское@travy_diveya #рецепты@travy_diveya
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
T🖇GS: #гречка #гречневаякрупа #каша #кефир #govegan #ряженка