МАТРИЦА УПРАВЛЯЕТ ТЕМИ , КТО ЖИВЁТ ИЗ ТРАВМ , А НЕ ПОЗОВУ СЕРДЦА.

Матрица управляет теми, кто живёт из травм, а не по зову сердца
Сейчас, как никогда, то самое время, когда очень важно жить, следуя пути своей Души. Мир находится в процессе перехода и разделения реальностей. А потому, только тот, кто живёт в суете сует и главный фокус своего внимания держит на задачах выживания или потребительского отношения к жизни, этого не замечает.


С одной стороны семимильными шагами по всему миру идёт цифровизация, которая в цифры, вместо личностей, может очень скоро перевести и самих людей. С другой стороны, стремительно развивается и пробуждённое меньшинство. Тех людей, что следуя пути своей Души, прекратили подчиняться внутренним тревогам и страхам и сумели выйти из под гнёта матрицы, а значит более ею не управляемы.

МАТРИЦА УПРАВЛЯЕТ ТЕМИ , КТО ЖИВЁТ ИЗ ТРАВМ , А НЕ ПОЗОВУ СЕРДЦА. - 5377608451432

А чем различаются люди, чья воля так и осталась подавленной, от тех, кто от внешнего управления уже свободен? Это при том, что нет в этой игре каких-то особых везунчиков, в том смысле, что у каких-то людей стартовые условия лучше, а у каких-то хуже. Это не так, потому что все мы, так или иначе - выходцы из психологических травм, но одни реально исцелили их и опыт тот завершили, что означает большую проведённую над собой работу. А другие решили переждать, не проходить никаких трансформаций, не работать над собой, накопив этим ещё больше нерешённых задач.


Потому что тот человек, что живёт из травм, не живёт свою собственную жизнь на самом деле. В том смысле, что пока он не исцелится, путь Души и Предназначение для него закрыты. Его жизнью управляет не он сам, в ней главенствует травмированная внутренняя часть. А по каким признакам можно узнать и различить таких людей? Давайте рассмотрим далее и вы сможете проверить в этом и себя самого.


Какие люди в подчинении у матрицы и собственных травм?

Вариант 1. Человек, спутавший себя со своими жизненными ролями
Человек - не есть тело. Но также он и не есть его достижения, имущество и тп. Тот, кто оценивает себя только через призму достижений, первую часть жизни несутся на всех порах к той точке внутреннего разочарования от данной стратегии, которая неизбежна. Они внутренне словно понимают, что ничего не стоят, но пытаются прикрыть это внешним, рассказывая другим о себе так: «Это мои достижения, это моя успешная карьера, это моя большая квартира, это моя дорогая машина, это мои высокие доходы, это мои дети-отличники, это мой богатый партнёр и тп»… «моё, моё, моё или же я, я, я» сквозит в их речи бесконечно.


Они забыли, что в этом мире нет ничего нашего. Всё временно и ничего невозможно забрать с собой, кроме эволюции Души, навыков, опыта и знаний. Такие люди не видят на самом деле ни личности своей, ни Души, ни себя самого.


Они бегают за искушением доказать другим, что чего-то стоят. А другим на это на самом деле искренне и абсолютно наплевать, как бы грубо это ни звучало. Но, как только такие люди сталкиваются с провалом или же с тем, что реализация каких-то достижений им не удалась, то они тут же проваливаются в самообесценивание, чувства стыда и позора, которые на самом деле ими и управляют. Иными словами, они живут в диапазоне чувств между гордыней и стыдом.


Вариант 2. Приторная «хорошесть». Угождает всем, кроме себя, потому что в позиции жертвы

Общение с токсичными людьми, неумение сказать «Нет» и защитить свои границы, страх перед конфликтами делает данную группу людей теми, кто бесконечно предаёт себя самого. Здесь о любви к себе не может быть и речи. А потому чем может поделиться такой человек с миром, когда внутри выжженное поле страхов и боли? Ничем.


Он и жизнь то свою не живёт. Подстраиваясь под всех тех, кого надо и кого не надо. Вся его жизнь - это извечное заслуживание, попытки угодить другим, игра в «хорошесть» и «правильность». Его обманули однажды, манипулируя им, а он ошибочно поверил, что если «будет хорошим», то его полюбят…


Такой кидается всем помогать, всех спасать, отдавая последнюю рубаху, но не из желания помочь на самом-то деле, а из желания, чтобы его выбрали, чтобы похвалили, чтобы полюбили, обратили внимание и тп.


Он никогда не чувствует себя свободным, но более всего хочет именно этого. Таким человеком манипулируют другие, выжимают из него последние соки и неблагодарно бросают на обочине жизни. Он живёт с токсичной программой чувства вины внутри себя. И не понимает, что если ты не нужен себе самому, если ты сам себя ценить не умеешь, то не нужен ты и никаким другим людям, сколь бы временно тебе не казалось обратное.


Вариант 3. Неумение расслабиться, прикрытое гордым званием «сила характера»

Не показывать своей слабости на людях, а то и себе самому. Не разрешать себе грустить, «раскисать», депрессировать. Девиз такого человека: «Только вперёд и никогда не сдаваться». Звучит как качества положительные, но лишь звучит. Грусть и печаль - это чувства отпускания прежнего опыта. А такой человек в прошлый опыт вцепился и новое в свою жизнь не впускает.


Он «героически» преодолевает тяготы жизни, а на самом деле повторяющиеся с ним сценарии. И при этом ещё и самовосхваляет себя за «стойкость». Такие люди с годами устают смертельно. До максимальной потери всех сил.


А самое грустное в том, что они действительно в своём потенциале могут сделать очень многое на пути своей Души, но до него так и не доходят, предпочитая как Дон-Кихот тяжёлым трудом бороться «с ветряными мельницами». Такие люди не понимают, что из своих страдания они сделали культ, которому и поклоняются. А потому с годами они накапливают настолько много стресса внутри себя, что подвергают себя огромному риску возникновения внезапных тяжелых заболеваний.


Вариант 4. Никогда не просить о помощи

«Я сам» - это детская позиция ребёнка 3-х летнего возраста. И для этого возраста такая позиция - настоящий эволюционный скачок, который важно и нужно пройти каждому малышу. Но! Совсем другое дело, когда этим самым «малышом» остаётся взрослый.


Такой человек не умеет делегировать, не умеет доверять другим. «Лучше меня этого не сделает никто», «Кто, если не я? Больше некому» - типичные фразы таких людей. Он ограничивает свои возможности сам, играя в «детской песочнице» жизни вместо того, чтобы пойти в свой истинный масштаб.


Во второй половине жизни такой человек продолжает ставить себя на последнее место. Он не скажет, что голоден, когда хочет есть. Он потерпит все виды неудобств. Он подавит все свои «хочу» и будет чрезмерно уставать, а за здоровье возьмётся лишь тогда, когда состояние достигнет критического и то, не факт. А ещё такой человек накопит внутри себя огромное количество подавленной злости.


Тело - проводник энергией. Но извечно уставшее тело, не проводит тех энергий высоких вибраций, которые могли бы открыть для такого человека совершенно другие реалии и гораздо более широкие горизонты масштаба.


Вариант 5. Живущий с чувством вины за чужие эмоции

Если кто-то рядом с таким человеком расстроился, он считает это своей ответственностью. «Значит из-за меня». Если произошёл конфликт, значит «я виноват». Мама рассказывала, что «трудно меня рожала», значит я испортил ей всю её жизнь. Близкий человек ушёл из жизни преждевременно, «значит я виноват, не сделал то, что мог»


Тот, кто бесконечно винит себя, чувствует себя перед всеми другими извечно должным. Такой человек необдуманно берёт на себя ответственность за чувства и эмоции друзей, коллег, членов своей семьи и несёт этот чужой груз ответственности на себе годами, десятилетиями или даже всю жизнь.


А ещё он живёт в иллюзорном мире, желая того, чего на данном этапе развития мироздания, пока невозможно: «мира во всём мире», бесконечного счастья и радости каждому на земле, бесконфликтное существование всех людей и тп. Пожелания прекрасные, спору нет. Но неисполнимые для тех, кто живёт из травм. А таких в нашем мире пока большинство.


И именно с этим и важно каждому человеку работать, чтобы не быть рабом своих травмированных частей. Чтобы не выстраивать свою жизнь на фундаменте боли, а принять весь свой пройденный опыт и стать тем, кто извлек из него созидательную силу, а не попал разрушающую западню иллюзий.


Мы не можем управлять чувствами никакого другого человека, в том числе и самых близких. Мы можем управлять только собой и на своём примере показывать, как было «до» и как стало «после» того, как ответственность за свою жизнь мы всецело взяли на себя, разрешая и позволяя и другим жить так, как хотят и выбирают они.

НАТАЛЬЯ БЕССОНОВА

19 августа

Комментарии