КОНТАКТЫ СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫХ ОПЕРАТОРОВ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДУХОВНОГО МИРА.

Примеры контактов специально подготовленных операторов с представителями Духовного мира


Вопрос: Где сосредоточена жизненная энергия?

Ответ: В теле человека, в его крови. Поэтому обязательно должна быть хорошая формула крови. Это высокий или ослабленный тонус человека.



Вопрос: В каком виде существует наша жизненная энергия?

Ответ: В виде пульсации эфира.



Вопрос: Что является энергией?

Ответ: Сила, двигающая тело и обеспечивающая работу и взаимодействие человеческих органов друг с другом. Сила, дающая возможность общаться людям между собой и с духовным началом. Сила, дающая возможность продолжать род и развиваться.

Уменьшение энергии влечёт за собой сбой в работе органов человека, их заболевания. Истощение энергии приводит к смерти.



Вопрос: Что является переносчиком энергии?

Ответ: Душа.

Энергия двулика. Одна её часть заряжается хорошим настроением, удовлетворённостью работой, всем, что называется жизненной силой.

Другая часть энергии связана с естественным потреблением извне: переработкой питания, солнечной энергии.

Обе части – это общая, единая энергия, но главная роль принадлежит той, что называется жизненной силой (любовью к жизни). Есть и пить, потреблять лучи солнца может и животное. Человек, живущий только за счёт такой энергии, уподобляется ему.

Общая энергия является частью души. При уходе души из тела исчезает и энергия.



Вопрос: Что является переносчиком космической энергии?

Ответ: Психическая энергия и мысли. Все взаимодействия – это мысли. Управление и проведение действий – всё связано с мыслью, желанием.

Человек, к сожалению, мало придаёт значение мысли, не предполагая, что она – главная из энергий. Мыслью можно и убить (если есть сильное желание), мыслью можно и вылечить. Поэтому худо это или хорошо – овладение человеком психической энергией. Пока это непонятно. Ведь люди духовно несовершенны. Могут и убивать, и миловать, но больше убивать и наносить друг другу вред в порыве мести, ненависти, зависти, страха.



Вопрос: Смысл любви – создание целостного человека или продолжение рода?

Ответ: Любви только для продолжения рода не существует. Любовь – святое чувство. Оно одинаково в отношении мужчины и женщины, матери и ребёнка, сестёр, братьев и других духовно близких людей. Но даже среди этих людей не всегда может присутствовать любовь, потому, что любовь – это притяжение, дружба духовно, и только духовно близких людей.



Вопрос: Каковы основные правила всемогущей природы?

Ответ: Идти вперёд в своём развитии. Слабые виды вымрут, уступая более сильным. Продолжительность жизни зависит от жизненной активности. Любовь – двигатель природы. Любовь не как узкое понятие для двоих, а как продолжение рода, введение в жизнь себе подобных. В природе заложена большая потенция рождаемостью по сравнению с выживаемостью. Это инстинкт, сохраняющий жизнь.

Одновременно существуют выживаемость, адаптация и приспособляемость самой природы. Она всемогуща из-за того, что сама умеет оздоравливаться и продолжать жизнь.



Вопрос: Каковы основные законы природы?

Ответ: Основной закон природы – усовершенствование своих видов. Природа умна, ибо находится под постоянным влиянием Верховных Сил. Бог руководит всем как великий дирижёр. Природа создана из живых одухотворённых сущностей. Они живут и рождают себе подобных. Жизнь человека – краткий миг в сравнению с вечностью. Поэтому не заметно глазу, что природа меняется. Она приспосабливается к человеку, а не человек к ней, как было задумано первоначально.

Меняются структура клеток живых организмов, насыщение их кислородом и другие химические процессы. Эволюция должна идти не только в человеческой душе, но и во всех процессах, идущих на Земле. Поэтому основной закон природы – усовершенствовать себя, продолжать себя во всём.

Человек – тоже часть природы, так как имеет тело, подвластное ей. Живя в материальном мире, нельзя быть отделенным от него, а значит нужно жить по его законам, а не выдумывать свои, по которым якобы должна жить природа. Мстить она не будет, так как мстит только слабый, а сильный просто убирает ненавистного со своего пути. То, что мудро построено, просчитано, обосновано, не должно разрушаться из-за прихоти человека. Учение во благо людям не всегда оказывается благом для его окружения. Нужно довести до сознания людей, что каждое их открытие должно примериваться и не только с точки зрения пользы человеку, но гораздо шире. То есть, как оно будет влиять на природу, часть которой он сам.

Пора приучаться более широко смотреть на свои проблемы. Они тоже часть природы. Никто с другой звезды не скажет людям, что они одни из многих, малая часть естества. Надо смотреть на себя как на индивидуальность и одновременно как на часть общего.

Законы природы в общем можно сформулировать одним выражением: «Не навреди!»:

1. Не устанавливай свои правила в уже обжитом кем-либо, или чем-либо месте, приспосабливайся к окружению, а не оно к тебе.

2. Одно из главных правил – не засоряй атмосферу. Воздух – жизнь.

3. Люби всё, с чем соприкасаешься, ибо агрессия несёт смерть, а любовь – продолжение рода.

4. Не покушайся без надобности на жизнь других и их место под солнцем.

5. Помогай и спасай в беде.

6. Не угнетай (быть рабом или господином в природе не предусмотрено).

7. Конфликты решай мирным путём (лично и непосредственно).

8. Не нападай во время сна (сон – удел слабого, вырождающегося, больного, старого).

9. Помогай слабому, тому, кто не может жить без помощи.

10. Осуществляй взаимовыручку, совместную жизнь.

11. Убирай территорию (трупы уничтожает сама природа) и др.

12. Не заражай территория радиоактивными изотопами в тех случаях, когда можно было бы обойтись силами самой природы (ветром, солнцем, вулканами и др.).



Вопрос: О природе как объекте философского осмысления.

Ответ: Это самый главный вопрос философии. Нет ничего важнее и загадочнее природы. Для природы пришло неспокойное время и надо действовать для её сохранения.

О природе, её необходимости и значимости в жизни человека люди размышляют веками. И не чудо ли чудное – сама природа? Умом не понять красоту гор, полей, морей, пещер. И ещё большей любовью проникаешь к Создателю её. Если природа так умна, то во сколько крат умнее Создавший её! Если она так прекрасна, то насколько прекраснее Он красотою своею!

Природа – слишком роскошный подарок для людей, выгнанных из «Рая». Но Бог настолько их любил, что создал им «Рай» на земле (иначе такую красоту и благодать не назовёшь).

Людям посланы испытания, работа и сохранение окружающей их природы. Человеку дана возможность развиваться, расти и прогрессировать вместе с ней, быть её частью.



Вопрос: Каков механизм эволюции живой природы?

Ответ: Всё от мала до велика подвержено эволюции. За малый промежуток времени какой-либо вид может быть подвержен отмиранию, но в самой его сути уже заложен ген выживания. Из всего вида выбирается тот наиболее подготовленный индивидуум, который и закладывает в память своих потомков новый запас знаний и приспособляемость к жизни.

КОНТАКТЫ СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫХ ОПЕРАТОРОВ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДУХОВНОГО МИРА. - 5378759502696
gif

Вопрос: О природе, человеке и обществе.

Ответ: Известно, что в каком состоянии находится природа, так живёт и общество.

Вы беспрестанно губите природу, оставляете без внимания заботы о её благополучии. Сколько вымерло животных и погибло растений! Всё это на совести человека.

Не для того Бог создавал такое многообразие в природе, чтобы люди распоряжались ею свысока. Не задумываясь о том, что несут вред всему окружающему. В конечном итоге всё на вас и замкнётся. Всё то, что отняли вы, отнимается и у вас.

Страдают моря, остаются вместо них пустоши. Птицы, рыбы уходят всё дальше. Они чувствуют, что приближаться к вам опасно. Вы стали не царями природы, а её гонителями. Катастрофы, которые устраиваются вашими руками, идут во вред и животным. Ведь они не защищены, как вы. У них нет возможности уехать из плохой зоны. Хочешь, или нет, а расплачиваться приходится им. А сколько умирает рыбы в морях и океанах, не поддаётся никакому учёту.

Люди не просто часть природы, а её наиболее разумная часть. Но самолёты, сернокислые дожди, атомные установки, поворот течений рек, осушение морей и болот, пожарища вместо лесов и их вырубка, уничтожение целых видов животных – вот, что делает человек в своём доме.

Например: нефть должна быть в земле, а у вас она в воде. А отходы от кораблей, атомных подводных лодок и прочей техники! Всё это пагубным образом сказывается на водной системе.

Теперь о самолётах. Не следует думать, что они приносят малый вред. Они – фактор загрязнения воздуха. Человек хотел летать и додумался до самолётов. Надо летать иначе. Можно преодолевать расстояния с помощью мысли.

Если не будет осуществляться воспитание общества в любви к природе – грош цена человеку.



Вопрос: Почему Бог определил сам себе сотворить природу, а не поручил это кому-нибудь другому?

Ответ: Творение – это игра мысли и воплощение её в жизнь с множеством проб и ошибок. Если на планете Земля множество видов животных, растений, людских рас, ископаемых и т.д., то какой же богатой фантазией должен обладать Создатель? А сколько планет во Вселенной? Кто же может справиться с такой задачей наилучшим образом? Даже и мысленно нельзя Его с кем - нибудь сравнить. Если, предположим, раздать каждому по участку деятельности, то результат этого будет оцениваться как «плохо» или «хорошо». Но не «любимо». Ведь и детей мы любим всех, но свои дороже, красивее и любимее.



Вопрос: О законах общества.

Ответ: Законы для людей выдуманы самими людьми. Они не всегда верны, и, к тому же, редко пересматриваются в пользу объективности и с учётом времени. Существуют главные законы. Это законы чести и совести. Но есть законы мирового порядка, законы страны или общества. Не зависимо от того, хороши эти законы или плохи, но народ должен их принять и жить по ним. Для этого каждый гражданин должен знать свои права и обязанности, чего сейчас пока ещё не наблюдается. Нужны литература и преподавание этих законов в школах с малолетнего возраста. Каждый ребёнок должен знать основные законы общества, в котором он живёт.

В государстве должен существовать орган, куда бы направлялись письма-предложения по поводу улучшения законов с объяснениями, почему какой-то закон не нужен, или должен быть изменён. Каждое такое заявление должно фиксироваться, и в конце года необходим пересмотр законов с учётом различных требований и желаний народа. Сейчас этому начинает придаваться значение и поэтому нужно довести до каждого гражданина, что он имеет право давать свои предложения об изменении того или иного закона, и к его мнению будут прислушиваться.



Вопрос: В чём заключается особая миссия России?

Ответ: Особая миссия есть у каждой страны. Нет второстепенных стран. Никарагуа, например, - маленькое, но необходимое государство, выполняющее свою предначертанную роль.

Россию нужно рассматривать как д у х п л а н е т ы . И кашляет она, и больна, и дизентерия у неё от множества иностранных валют и распродажи своего богатства. Заболеваний много, но страна не похожа на смертельно больную потому, что голова её светла и она не в лихорадке. Лишь бы мозг не загнил, а остальное выдюжит.

Роль России – в духовном возрождении планеты. Именно из неё пустят корни доброта и истинное человеколюбие. Не грош поведёт жизнь, а разум, благоразумие. Люди будут воспитываться в правильном мире и нести мир другим. Только нужно встать, стряхнуть дремоту, а голова светла.

Мозг России – край голубых озёр. Там сосредоточена большая часть оставшейся духовности, чем в других областях России. И место благодатное по природе своей.

Кроме того, сокровищница духовности – вся Сибирь.



Вопрос: Существует ли загадка души русского человека?

Ответ: Да, конечно. Это оттого, что он всегда был бесправен и безволен. Каждый сам к себе не чувствует уважения как к личности. И только в кругу себе подобных он ищет уважительного отношения к своей персоне. Но интересно другое: именно такие люди способны на многие подвиги за Отечество. Менее любя себя, не очень беспокоясь о себе, они идут на борьбу за землю, за веру. Скажите им, что Русь в опасности, а вера попрана иностранцами, и это воздействует на них как взрыв.

Душа у русского богата, она сильна любовью к земле, памятью к предкам своим. И чем больше русский человек помнит поколений, тем сильнее его дух.

Ещё сильнее дух у тех, кто живёт в деревнях и сёлах, потому что они сливаются с природой. Мужик не жесток в сознании своём. Забивая им же выращенную скотину, он всё же привык видеть в жизни сначала прелесть, а потом потребность. Его любовь – в закатах и рассветах, в жужжании пчёл, в берёзках и ракитах, в дикости природы, снеге, слякоти и жаре. Такого нет нигде. Резкий перепад температуры закаляет его душу, как булат. И на догадки, и на хитрость, и на лукавство – на всё способны русские люди.

Вот только лень. Она встречается нередко. Бороться с ней возможно не всегда, потому что в большинстве своём мужик не жаден. Одежда есть, пища, мёд. Поэтому он и думает: «Кому больше надо, тот пусть т работает. А я и так в достатке. Было бы здоровье, а остальное придёт».

Плохо и другое. Существовавшая пропаганда дружбы народов не должна была соединять различную кровь. Хотя здоровьем дети стали крепче, но духом легче. У них нет Родины и нет влечения.



Вопрос: Каковы пути взращивания моральных и нравственных норм в России, введения их в постоянный обиход?

Ответ: Тяжело возродить нравственные нормы в стране, где в каждом доме вечерами обсуждают цены в магазинах или, уткнувшись в телевизор, обалдевают от политики. Люди готовы родному человеку голову отвернуть, если он против какого-то правила или течения.

В других «благополучных» семьях идёт кутёж, подсчёт выручки за день, месяц или год и не прекращаются рассуждения о дальнейшем обогащении. Душам этих людей вряд ли нужна возможность и необходимость духовного роста. Их осуждать не приходится, каждый выбирает свой путь развития.

Так как дети в большинстве своём не сироты, то, к сожалению, вся мораль и вся нравственность родителей у них на виду.

Надо нести в детские сады и школы книги, написанные красиво, любовно, с красочными картинками. Следует преподавать детям азы добра, щедрости, любви к окружающей природе с малолетства. Должен изучаться детский курс этики, эстетики, должны быть разработаны уроки-игры, спектакли. В детские сады не должны принимать на работу кого попало. Самый тщательный отбор и обучение необходимо проводить среди воспитателей, как самых нужных людей общества. Это же относится и к учителям. Они должны углублённо изучать различные религии, уважать ребёнка как личность. Короче, так как на семью сейчас надежды нет, то надо нести мораль детям в места, ими посещаемые, и преподавать нравственность как предмет. Другого выхода нет.



Вопрос: Основные структуры и принципы государства.

Ответ: В государстве основной движущей силой должны быть осознанный труд, развитие культуры, просвещения, прогрессивного мышления, находящиеся в полной гармонии с другими принципами.



Вопрос: Что необходимо, чтобы Россия осталась целостной?

Ответ: В первую очередь, сильный центр, власть диктатуры. Усиленная борьба с мафиозными структурами, бандитскими группировками, воровскими структурами и разбазаривания умов и материальных ценностей.

Общее усиление и взаимодействие всех армейских и прочих госструк­тур, МВД, ФСБ и пр.

Укрепление связи между центром и округами. Должна быть хорошая паутина между ними. Раздрай, раскрой на вотчины - плох. Восстановление заводов, фабрик, организовать рабочие места для народа. При желании - восстановление колхозов и совхозов, для тех же целей - потребление, по возможности, своих продуктов питания и промышленных товаров. Восста­новление рабочих мест и занятости людей - в первую очередь. От болта­ния и незанятости - большие беды. Решать экологические проблемы: затк­нуть дыры природой, ее ископаемыми нельзя. Больше внимания уделить приморским городам. Корабли стоят, люди бедствуют, площадь большая, заводы стоят, сырья нет. Возможно, большее внимание уделить науке. Есть зачины, сложенные в папки, которые очень бы пригодились. Здоровье и рождаемость населения стоят под угрозой. Похоже на вырождение. Всем двигают деньги. Сейчас это главное, а не численность страны, ее демография.



Вопрос: Каковы пути ускоренного повышения военной мощи России?

Ответ: Никогда количество и даже качество вооружения не заменяло любовь к родине. Патриотизм – это главное. Необходимо поднимать престиж воина-защитника, начиная с детского класса и школы. Армией нужно не пугать, а выбирать для неё достойных сыновей-богатырей. Служба в армии должна быть заслугой.

Сейчас не требуется такой мощной обороны для России. Завоевателей с ружьём ждать не надо. Сегодня завоевание происходит с помощью иностранной валюты и идеологии сладкой жизни.

Года военной службы для созревания из юноши бойца мало. Это время уходит только на физическое развитие. Умственные и физические перегрузки пагубно сказываются на молодых солдатах.

Надо увеличить срок службы, а освободившиеся от сокращения численности войск деньги пустить на полноценное питание и образование солдат. Образование должно быть углублённым и не только по заданной специальности, но и в воспитании рыцарства, патриотизма. Должно быть очень мощное духовное образование. Любовь к Родине должна быть сильнее денег и иностранных сигарет.

Готовьте новых солдат, а не ищите мощь в новой боеголовке или виде вооружения. Сколько наплодите оружия, на столько же его увеличится вокруг. А это только увеличит обнищание.

Запомните: новое качество солдата – приумножение ваших богатств, а новый вид вооружений – ускорение нищеты.


Хелпикс

Комментарии