Ингредиенты: 8 порций тесто дрожжевое 1 кг сердце, легкое 1 кг лук зеленый рубленый 1 кг лук репчатый рубленый 2 головки масло растительное 3/4 стакана яйцо 1 шт яйца вареные 3 шт соль,перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: 1. Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла. 2. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку. 3. Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем. Яйца нарежьте кружочками. 4. Раскатайте 2/3 теста в прямоугольный пласт и уложите на смазанный маслом противень. Уложите на тесто лук, затем ливер и яйца. 5. Накройте начинку пластом из оставшегося теста и защипните края. 6.Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 1 час при 240 °С.
Самые вкусные рецепты!!!
:Надежда Одежда на любой вкус
ПИРОГ С ЛИВЕРОМ
Ингредиенты: 8 порций
тесто дрожжевое 1 кг
сердце, легкое 1 кг
лук зеленый рубленый 1 кг
лук репчатый рубленый 2 головки
масло растительное 3/4 стакана
яйцо 1 шт
яйца вареные 3 шт
соль,перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук зеленый и репчатый мелко порубите и обжарьте на части масла.
2. Сердце и легкое отварите и пропустите через мясорубку.
3. Обжарьте измельченные субпродукты на масле и приправьте по вкусу солью и перцем. Яйца нарежьте кружочками.
4. Раскатайте 2/3 теста в прямоугольный пласт и уложите на смазанный маслом противень. Уложите на тесто лук, затем ливер и яйца.
5. Накройте начинку пластом из оставшегося теста и защипните края.
6.Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 1 час при 240 °С.