Ингредиенты Свинина – 1 кг. Лапша яичная – 500 гр. Сельдерей корень – 1 шт. Лук репчатый – 3 шт. Лавровый лист – 2 шт. Зелень – 50 гр. Соль – 1.5 ч. л. Перец черный молотый – 1 ч. л. Специи для свинины – 1 ч. л. 1.Как приготовить Бешбармак из свинины? Бешбармак из свинины начинают готовить с подготовки мяса. Помыть, очистить от пленок и разрезать на крупные куски. Залить водой и довести до кипения. 2. Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками. Когда вода закипела, снять пену, уменьшить огонь до небольшого, положить нарезанный корнеплод и посолить. Варить под крышкой до готовности мяса. 3. Лук очистить, нарезать кольцами. Поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить стакан бульона из кастрюли и на маленьком огне потушить 10 минут. 4. Готовое мясо вынуть из кастрюли, а туда поместить квадратную лапшу на 5-7 минут. 5. Мясо нарезать на небольшие кусочки. 6. Собирается бешбармак из свинины следующим образом: внизу отваренное тесто, на нем - нарезанное мясо, сверху - луковая зажарка с юшкой. Посыпается блюдо измельченной зеленью.
Самые вкусные рецепты!!!
БЕШБАРМАК ИЗ СВИНИНЫ
Ингредиенты
Свинина – 1 кг.
Лапша яичная – 500 гр.
Сельдерей корень – 1 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – 50 гр.
Соль – 1.5 ч. л.
Перец черный молотый – 1 ч. л.
Специи для свинины – 1 ч. л.
1.Как приготовить Бешбармак из свинины? Бешбармак из свинины начинают готовить с подготовки мяса. Помыть, очистить от пленок и разрезать на крупные куски. Залить водой и довести до кипения.
2. Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками. Когда вода закипела, снять пену, уменьшить огонь до небольшого, положить нарезанный корнеплод и посолить. Варить под крышкой до готовности мяса.
3. Лук очистить, нарезать кольцами. Поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить стакан бульона из кастрюли и на маленьком огне потушить 10 минут.
4. Готовое мясо вынуть из кастрюли, а туда поместить квадратную лапшу на 5-7 минут.
5. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
6. Собирается бешбармак из свинины следующим образом: внизу отваренное тесто, на нем - нарезанное мясо, сверху - луковая зажарка с юшкой. Посыпается блюдо измельченной зеленью.