Фасолевый суп с охотничьими колбасками - простое в приготовлении, вкусное, сытное и ароматное первое блюдо. Такой суп отлично подойдет для домашнего обеда в холодный осенний день, он хорошо насыщает и согревает. Ингредиенты: Куриный суповой набор — 450-500 г; Картофель — 4 шт; Морковь — 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Колбаски охотничьи — 150 г; Фасоль в томатном соусе (консервы) — 1 бан.; Масло растительное — 2 ст.л.; Перец черный — по вкусу ; Перец острый — по вкусу ; Лавровый лист — по вкусу ; Соль — по вкусу ; Зелень (по вкусу и желанию) ; Способ приготовления: 1. Сварить куриный бульон.Посолить. 2. Добавить порезанный картофель. 3. Обжарить лук и морковь. Добавить порезанные колбаски, обжарить 4. Добавить фасоль, вместе с соусом. Готовить пару минут. 5. Добавить пассеровку с колбасками и фасолью в суп. 6. Добавить черный и острый перец, лавровый лист. Дать закипеть, варить пару минут на медленном огне. Приятного аппетита!
Самые вкусные рецепты!!!
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Фасолевый суп с охотничьими колбасками - простое в приготовлении, вкусное, сытное и ароматное первое блюдо. Такой суп отлично подойдет для домашнего обеда в холодный осенний день, он хорошо насыщает и согревает.
Ингредиенты:
Куриный суповой набор — 450-500 г;
Картофель — 4 шт;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Колбаски охотничьи — 150 г;
Фасоль в томатном соусе (консервы) — 1 бан.;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Перец черный — по вкусу ;
Перец острый — по вкусу ;
Лавровый лист — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Зелень (по вкусу и желанию) ;
Способ приготовления:
1. Сварить куриный бульон.Посолить.
2. Добавить порезанный картофель.
3. Обжарить лук и морковь. Добавить порезанные колбаски, обжарить
4. Добавить фасоль, вместе с соусом. Готовить пару минут.
5. Добавить пассеровку с колбасками и фасолью в суп.
6. Добавить черный и острый перец, лавровый лист. Дать закипеть, варить пару минут на медленном огне.
Приятного аппетита!