ИНГРЕДИЕНТЫ Сметана — 300 г Сахар — 175 г Яйцо — 3 шт. Мука — 200-250 г Разрыхлитель 1 ст. ложка Ваниль Сахарная пудра Хурма — 1 шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Соединить яйца с сахаром, добавить сметану. Далее ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Получим тесто, как на оладьи. У меня силиконовая форма. Вниз порезала несколько ломтиков хурмы, часть теста вылила, затем еще несколько ломтиков хурмы и оставшееся тесто. Ставим в духовку на 35-40 минут на 180 градусов. В обычной форме возможно приготовится быстрее. По истечении времени вынимаем наш пирожок… вот он какой румяненький. Даем остыть и переворачиваем на тарелку Украшаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
Самые вкусные рецепты!!!
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ХУРМОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сметана — 300 г
Сахар — 175 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200-250 г
Разрыхлитель 1 ст. ложка
Ваниль
Сахарная пудра
Хурма — 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соединить яйца с сахаром, добавить сметану. Далее ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Получим тесто, как на оладьи.
У меня силиконовая форма. Вниз порезала несколько ломтиков хурмы, часть теста вылила, затем еще несколько ломтиков хурмы и оставшееся тесто.
Ставим в духовку на 35-40 минут на 180 градусов. В обычной форме возможно приготовится быстрее. По истечении времени вынимаем наш пирожок… вот он какой румяненький.
Даем остыть и переворачиваем на тарелку
Украшаем сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!