НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ХУРМОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сметана — 300 г
Сахар — 175 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 200-250 г
Разрыхлитель 1 ст. ложка
Ваниль
Сахарная пудра
Хурма — 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соединить яйца с сахаром, добавить сметану. Далее ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Получим тесто, как на оладьи.
У меня силиконовая форма. Вниз порезала несколько ломтиков хурмы, часть теста вылила, затем еще несколько ломтиков хурмы и оставшееся тесто.
Ставим в духовку на 35-40 минут на 180 градусов. В обычной форме возможно приготовится быстрее. По истечении времени вынимаем наш пирожок… вот он какой румяненький.
Даем остыть и переворачиваем на тарелку
Украшаем сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!

НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ХУРМОЙ - 863500965870
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ХУРМОЙ - 863500965614
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ХУРМОЙ - 863500965358
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ХУРМОЙ - 863500965102
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ХУРМОЙ - 863500964846
НЕЖНЫЙ ПИРОГ С ХУРМОЙ - 863500964590

Комментарии

Комментариев нет.