Хрустящие куриные крылышки, предварительно маринованные в соусе барбекю и запеченные в духовке. Ингредиенты курица (крылья) 1 кг. соус (Барбекю) 200 гр.перец (молотый) по вкусу соль по вкусу Приготовление 1. Куриные крылышки промываем, разрезаем на 3 части, оставляем от целого крыла только 2-е мясистые части, кончики крыльев выбрасываем. 2. Подготовленные части крыльев выкладываем в миску, добавляем соус Барбекю, молотый перец, немного соли и хорошо перемешиваем. 3. Накрываем ароматные крылышки пленкой и отправляем в холодильник на 5 часов (лучше на ночь).4. Маринованные части крыльев выкладываем рядом друг с другом на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем ароматные крылья 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и запекаем ещё 15 минут, пока вкуснейшие крылышки не станут золотисто-коричневого цвета. Хрустящие ароматные крылья подаем горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!!!
Самые вкусные рецепты!!!
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ БАРБЕКЮ В ДУХОВКЕ
Хрустящие куриные крылышки, предварительно маринованные в соусе барбекю и запеченные в духовке.
Ингредиенты
курица (крылья) 1 кг.
соус (Барбекю) 200 гр.перец (молотый) по вкусу
соль по вкусу
Приготовление
1. Куриные крылышки промываем, разрезаем на 3 части, оставляем от целого крыла только 2-е мясистые части, кончики крыльев выбрасываем.
2. Подготовленные части крыльев выкладываем в миску, добавляем соус Барбекю, молотый перец, немного соли и хорошо перемешиваем.
3. Накрываем ароматные крылышки пленкой и отправляем в холодильник на 5 часов (лучше на ночь).4. Маринованные части крыльев выкладываем рядом друг с другом на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем ароматные крылья 15 минут, затем переворачиваем на другую сторону и запекаем ещё 15 минут, пока вкуснейшие крылышки не станут золотисто-коричневого цвета. Хрустящие ароматные крылья подаем горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!!!