Из кабачков существует множество рецептов, и вот еще один из них - это кабачковые оладьи, получается очень вкусно и полезно, так как используются только натуральные домашние продукты и ни чего мучного.
Приготовление: 1. Овсяные хлопья измельчим муку, кабачки измельчим в блендере, посолим их дадим постоять минут 10, затем отожмём от образовавшегося сока. Нарежем пёрышки и зелень.
2. Смешаем в блендере овсяную муку, кабачки, яйцо, зелёные пёрышки, зелень до однородной массы, добавим соль, перец и специи.
3. Затем при помощи ложки выкладываем в хорошо раскалённую сковороду оладушки и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, минуты по 3 под крышкой.
4. Подавать к столу можно просто со сметаной или с каким-нибудь соусом, например чесночно-сметанным.
Самые вкусные рецепты!!!
Оладьи из кабачков - пальчики оближешь
Ингредиенты:
🔺 Кабачки - 3 шт.
🔻 Яйца - 3 шт.
🔺 Овсяные отруби - 120 гр.
🔻 Лук зелёный - 5-6 перьев.
🔺 Зелень (укроп)- 30 гр.
🔻 Соль, перец, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчим муку, кабачки измельчим в блендере, посолим их дадим постоять минут 10, затем отожмём от образовавшегося сока. Нарежем пёрышки и зелень.
2. Смешаем в блендере овсяную муку, кабачки, яйцо, зелёные пёрышки, зелень до однородной массы, добавим соль, перец и специи.
3. Затем при помощи ложки выкладываем в хорошо раскалённую сковороду оладушки и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, минуты по 3 под крышкой.
4. Подавать к столу можно просто со сметаной или с каким-нибудь соусом, например чесночно-сметанным.
Приятного аппетита всем!
#БлиныОладьи #БлюдаИзОвощей