Сегодня я хочу рассказать про то, как приготовить сочную говядину в духовке. Вам не потребуется особых навыков или помощи более квалифицированных специалистов. Всё что Вам нужно это соблюдать все шаги моего рецепта и конечно же немного смекалки и терпения.
1. Для начала мы подготовим нашу говядину, уберём всё то, что нам не нравится, для готовки подойдёт молодой кусок говядины, без запахов, ведь Ваше блюдо напрямую зависит от выбора мяса.
2. Далее возьмём нашу говядину и натрём её солью и чёрным перцем, только не переусердствуйте, а то не получится наша с вами задумка.
3. После чего возьмём подходящую посуду и измельчим наш чеснок. Соевый соус смешать с чесноком и туда же замариновать на пару часов мясо.(кстати можно использовать и немного другой маринад с лимоном и оливковым маслом)
4. Когда наше мясо хорошо насытилось соусом(пару часов), достаём его, делаем продольные разрезы, куда помещаем чеснок и кусочки сырой моркови,
5. Затем когда всё выше вы уже выполнили, говядину нужно хорошенько завернуть в фольгу, что бы сок не вытек при запекании, иначе получится не так аппетитно и мясо будет не таким мягким и сочным.
6. Разогреваем духовку примерно до 220°C, мясо положить на противень и поместить внутрь духовки. Запекание происходит в течении двух часов, после чего нужно снять фольгу и для получения аппетитной корки ещё минут на 20 положить его в духовку.
7. Ваше блюдо из говядины готово, можно подавать на стол, не забудьте украсить зеленью для красоты. Ваши родные и близкие будут удивлены. Приятного аппетита! #БлюдаИзМяса
Самые вкусные рецепты!!!
✨ Как приготовить сочную говядину в духовке
Сегодня я хочу рассказать про то, как приготовить сочную говядину в духовке. Вам не потребуется особых навыков или помощи более квалифицированных специалистов. Всё что Вам нужно это соблюдать все шаги моего рецепта и конечно же немного смекалки и терпения.
3. После чего возьмём подходящую посуду и измельчим наш чеснок. Соевый соус смешать с чесноком и туда же замариновать на пару часов мясо.(кстати можно использовать и немного другой маринад с лимоном и оливковым маслом)
4. Когда наше мясо хорошо насытилось соусом(пару часов), достаём его, делаем продольные разрезы, куда помещаем чеснок и кусочки сырой моркови,
5. Затем когда всё выше вы уже выполнили, говядину нужно хорошенько завернуть в фольгу, что бы сок не вытек при запекании, иначе получится не так аппетитно и мясо будет не таким мягким и сочным.
7. Ваше блюдо из говядины готово, можно подавать на стол, не забудьте украсить зеленью для красоты. Ваши родные и близкие будут удивлены. Приятного аппетита!
#БлюдаИзМяса