💦 Сочная СВИНИНА В ФОЛЬГЕ в духовке

Автор Инна Кондрашова
Предлагаю приготовить очень сочную свинину в фольге в духовке. Секрет приготовления в том, что перед запеканием мясо нужно обжарить на сковороде на сильном огне со всех сторон. Таким образом мы "запечатаем" мясо, из него не будет выделяться сок в процессе запекания, поэтому свинина получится сочной и мягкой. Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту, думаю, понравится многим.

💦 Сочная СВИНИНА В ФОЛЬГЕ в духовке   - 876300378862
Для приготовления сочной свинины в фольге в духовке потребуется:
=мякоть свинины - 600 г;
=растительное масло - 3 ст. л.;
=соль, приправа к мясу, чёрный молотый перец - по вкусу;
=горчица в зёрнах - 1 ст. л.;
=чеснок - 1-2 зубчика.

Приготовление:
Кусок свинины вымыть, обсушить.

Соль и молотый чёрный перец массажными движения втереть в мясо так, чтобы оно равномерно было покрыто специями со всех сторон.

Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом. Обжарить кусок свинины на сильном огне со всех сторон до образования корочки. Образовавшаяся корочка не даст соку выделяться из мяса в процессе запекания в духовке, в результате свинина получится сочной и мягкой.

Дать мясу немного остыть, обмазать его зёрнами горчицы, приправой к мясу и измельчённым чесноком.

Кусок свинины выложить на фольгу, плотно завернуть конвертиком, переложить на противень и отправить на 1 час в духовку, разогретую до 200 градусов.

Готовое мясо достать из духовки, фольгу развернуть.

Наивкуснейшую, мягкую, сочную свинину, запеченную в фольге в духовке, нарезав на кусочки, подать к столу в горячем виде с гарниром, либо в охлажденном виде в качестве прекрасной закуски.

Приятного аппетита!
💦 Сочная СВИНИНА В ФОЛЬГЕ в духовке   - 876300378606
💦 Сочная СВИНИНА В ФОЛЬГЕ в духовке   - 876300378350
💦 Сочная СВИНИНА В ФОЛЬГЕ в духовке   - 876300378094
💦 Сочная СВИНИНА В ФОЛЬГЕ в духовке   - 876300377838
💦 Сочная СВИНИНА В ФОЛЬГЕ в духовке   - 876300383726
💦 Сочная СВИНИНА В ФОЛЬГЕ в духовке   - 876300383470
💦 Сочная СВИНИНА В ФОЛЬГЕ в духовке   - 876300383214

Комментарии

Комментариев нет.