Ароматное и вкуснейшее рагу из баклажан и куриных бедрышек
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Куриные бедра 400 гр. Баклажан 3 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сметана 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Вода 1 ч.л. Соль , перец Как приготовить: Этап 1. Курицу режем не большими кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло. Ставим режем "Жарка", готовим минут 7-8. Этап 2. Затем добавляем измельченный лук и морковь. Перемешиваем и жарим минут 5. Этап 3. Баклажаны чистим, режем кубиками, кладем в мультиварку. Готовим в режиме "Тушение", до готовности продуктов. Этап 4. Смешиваем сметану, томатную пасту, соль, перец, воду. Этап 5. Соус добавляем в чашу мультивари и готовим еще минут 5-6. Этап 6. Рагу из баклажанов с курицей подаем к столу , посыпав зеленью.
* Присоединяйся прямо сейчас - https://ok.ru/vkusniercepti * Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.
Вкусные рецепты на каждый день!
Ароматное и вкуснейшее рагу из баклажан и куриных бедрышек
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриные бедра 400 гр.
Баклажан 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Вода 1 ч.л.
Соль , перец
Как приготовить:
Этап 1. Курицу режем не большими кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем растительное масло. Ставим режем "Жарка", готовим минут 7-8.
Этап 2. Затем добавляем измельченный лук и морковь. Перемешиваем и жарим минут 5.
Этап 3. Баклажаны чистим, режем кубиками, кладем в мультиварку. Готовим в режиме "Тушение", до готовности продуктов.
Этап 4. Смешиваем сметану, томатную пасту, соль, перец, воду.
Этап 5. Соус добавляем в чашу мультивари и готовим еще минут 5-6.
Этап 6. Рагу из баклажанов с курицей подаем к столу , посыпав зеленью.
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.