Приготовьте сытное блюдо с фаршем, которое накормит всю семью.
Потребуется:
Гречневая крупа — 300 г Фарш свиной — 500 г Лук репчатый — 250 г Морковь — 200 г Соус томатный — 120 г Паприка — 1 ч. л. Чеснок — 4 зубчика Соль, перец черный молотый — по вкусу Масло для жарки
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде с маслом до золотистого цвета.
2. Морковь нарежьте соломкой, чтобы добавить к луку в сковороду и потушить вместе. Тушите до мягкости моркови.
Будьте, при этом внимательны. Лук и морковь не должны быть пригоревшими.
3. Свиной фарш 500 г выложите в сковороду к овощам. Обжаривайте его вместе с овощами в пределах 10 минут.
4. Наступило время добавить специи. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте 1 ч. л. паприки. Следом положите 120 г томатного соуса. Перемешайте.
5. Гречневую крупу 300 г промойте. Выложите в сковороду к мясу с овощами.
6. Залейте горячей водой в соотношении 1 : 2 к содержимому в сковороде. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой. Варите до готовности гречки.
7. Когда гречка будет готова, добавьте мелко нарезанный чеснок.. перемешайте.
8. Через минуту блюдо будет готово.
9. Приготовленный рецепт с гречкой по-купечески — это всегда вкусно !
Гречка По-Купечески, Вкусно Как Макароны По-Флотски. Просто Пальчики Оближете!
НАЧАЛО ХОРОШЕГО ДНЯ
Как приготовить гречку с фаршем по-купечески
Потребуется:
Гречневая крупа — 300 г
Фарш свиной — 500 г
Лук репчатый — 250 г
Морковь — 200 г
Соус томатный — 120 г
Паприка — 1 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Масло для жарки
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде с маслом до золотистого цвета.
2. Морковь нарежьте соломкой, чтобы добавить к луку в сковороду и потушить вместе. Тушите до мягкости моркови.
Будьте, при этом внимательны. Лук и морковь не должны быть пригоревшими.
3. Свиной фарш 500 г выложите в сковороду к овощам. Обжаривайте его вместе с овощами в пределах 10 минут.
4. Наступило время добавить специи. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте 1 ч. л. паприки. Следом положите 120 г томатного соуса. Перемешайте.
5. Гречневую крупу 300 г промойте. Выложите в сковороду к мясу с овощами.
6. Залейте горячей водой в соотношении 1 : 2 к содержимому в сковороде. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой. Варите до готовности гречки.
7. Когда гречка будет готова, добавьте мелко нарезанный чеснок.. перемешайте.
8. Через минуту блюдо будет готово.
9. Приготовленный рецепт с гречкой по-купечески — это всегда вкусно !