ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - 854721044322
ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - 854721044066
ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - 854721043810
ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - 854721043554
ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - 854721043298

ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ

на 15-20 штук:
300 г фарша,
300 г слоеного бездрожжевого теста,
1 луковица,
1 картофель.,
1 желток,
соль, перец по вкусу.
Смешать фарш, тертый лук, тертый картофель, соль, перец, сформировать фрикадельки. Тесто разморозить, но не до конца, нарезать на тонкие полоски и обернуть ими фрикадельки. Противень застелить смазанной маслом фольгой, выложить клубочки и смазать их желтком. Выпекать 40 минут при 200 С.

Мясные клубочки с грибами в слоеном тесте. Блюдо из фарша быстро и вкусно. Просто Объедение
Мясные клубочки в слоеном тесте - рецепт журнала Люблю Готовить
Мясные клубочки в слоеном тесте рецепт Выпечка из слоеного теста М'ясні клубочки в листковому тісті
Клубочки из фарша в слоеном тесте|Мясные клубочки в слоеном тесте рецепт
Фарш с грибами в тесте в духовке Рецепт приготовить ужин домашние классический быстро вкусно видео
Мясные клубочки Готовим праздничные мясные клубочки
Салат "Минутка" готовится за 5 минут.

Быстро и вкусно.

Ингредиенты:

ветчина 200 гр нарезать кубиками
сыр не острый 100 гр. натереть на тёрке
огурец солёный 1 шт. нарезать кубиками
яйцо варёное 2-3 шт. натереть на тёрке
майонез 2 ст.л.

Уложить слоями, промазав каждый слой тонко майонезом.
ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - 854721057378
Салат "Минутка". Кольцо из ФИКС ПРАЙСА
Легкий салат без майонеза Минутка
Салат Минутка
Готовим очень вкусный и быстрый салат "Минутка".
Селедочный тортик

Из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт)))

Ингредиенты:
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пуч.
Вот наши нехитрые ингредиенты.

Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную).
Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь.
Сыр можно натереть на средней терке.
Теперь собираем наш торт.
На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом.
На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом.
Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью:
Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!)
Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике.
Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться.
Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится!
ХРУСТЯЩИЕ МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - 854721071714
СЕЛЕДКА ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА. Селедочный тарендис | Просто вкусно
Слоёный Закусочный Торт кулинарный видео рецепт
Закусочный торт из селедки на вафельных коржах./ Snack cake herring

Комментарии