БРУСКЕТТА С ТЫКВОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

#Рецепты@pekarushka55
____________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква - 900 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Мята - 2 ст. л.
Молотый мускатный орех - щепотка
Грецкие орехи - 1/4 чашки
Тертый твердый сыр - 1/3 чашки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Хлеб - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву нарежьте на небольшие ломтики и выложите на противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекайте 40-60 минут при 220 градусах. Каждые 15 минут помешивайте ломтики.
Остывшую тыкву взбейте блендером до однородной массы.
Обжарьте лук на сливочном масле и перемешайте с тыквой.
Добавьте рубленую мяту, мускатный орех, рубленые грецкие орехи, тертый сыр и 1 столовую ложку оливкового масла.
Переложите получившийся микс в чашу блендера. Взбейте до однородной массы.
Приправьте по вкусу и подавайте к столу поверх поджаренных тостов.
Приятного аппетита!
#Пекарушка #пироги #пироги_Пекарушка #Доставка_пирогов #Доставка_пирогов_Омск #Пироги_на_заказ

Комментарии

Комментариев нет.