Рулетики из ветчины. Начинка - крабовые палочки, сыр, ананас. Готовим к празднику.

🔵 Ингредиенты: ▫300 грамм - ветчина ▫100 грамм - ананасы консервированные ▫150 грамм - сыр ▫100 грамм - крабовые палочки ▫по вкусу - майонез ▫по вкусу - соль ▫несколько перышек - зеленый лук ▫1 штука - яйцо куриное ▫1 - 2 зубчика - чеснок 🔵 Приготовление: 🔸ветчину порезать тонкими ломтиками. 🔸Ананасы, яйцо и крабовые палочки нарезаем маленьким кубиком. 🔸Сыр натереть на мелкой терке. 🔸Чеснок пропустить через пресс. 🔸Подготовленные ананасы, яйцо, сыр, крабовые палочки смешать вместе, посолить по вкусу (если понадобится), добавить майонез. Еще раз перемешать. Должна получиться салатная масса. 🔸По одной столовой ложке с горкой выкладываем на каждый кусочек ветчины, скручиваем (соединяем противоположные стороны, как показано на фото), завязываем луковым перышком или скрепляем шпажкой. 🔸Вкусное, сытное блюдо к праздничному столу готово. 🔸Приятного аппетита. 🌿 🌸 🌿 🌸 🌿 🌸 #закуски

Комментарии