Профессиональный стационарный блендер – это, по отзывам пользователей, хороший, долговечный прибор, который значительно сокращает время на приготовление блюд. Он выполняет почти все виды работ: измельчает, взбивает, смешивает, шинкует. В отличие от стационарного блендера, предназначенного для дома, техника имеет более высокую мощность. Основные параметры профессиональных блендеров: на что обратить внимание при выборе. 1) Мощность. Отзывы потребителей говорят о том, что чем больше мощность профессионального стационарного блендера, тем лучше. Мощный аппарат способен на многое: он измельчает замороженное мясо, овощи, фрукты, колет лед. Если в лучших стационарных блендерах, предназначенных для дома, самый высокий показатель мощности равен 1200-1400 Ватт, то в профессиональной технике он нередко превышает 2000 Ватт. 2) Объем чаши. Какой объем чаши стационарного блендера лучше выбрать? Для профессионального применения однозначно нужен кувшин с большой емкостью – от 0,9 до 2 литров. При выборе размера чаши ориентируйтесь, для чего будет использоваться прибор. Например, если для измельчения супов-пюре или соусов в небольшом кафе, можно остановиться на объеме 1-1,2 литра. 3) Скорость. Автоматические программы. Для баров лучший вариант – модель с несколькими скоростями. Для приготовления простых блюд будет достаточно 1-2 скоростей. Сфера применения. Не думайте, что стационарный блендер разработан исключительно для кафе и ресторанов – купить его можно и для дома: какой человек откажется иметь мощную технику для приготовления разных блюд? Устройство значительно сокращает процесс приготовления. Поэтому владельцы ресторанного бизнеса получают возможность обслужить множество клиентов, а домохозяйки – высвободить время для других дел. Вызвать мастера можно по тел: 8-915-817-9715 #длячегонуженпрофессиональныйблендер #выборблэндера
Ремонт стиральных машин Шуя Савино
Для чего нужен профессиональный блендер?
Профессиональный стационарный блендер – это, по отзывам пользователей, хороший, долговечный прибор, который значительно сокращает время на приготовление блюд.
Он выполняет почти все виды работ: измельчает, взбивает, смешивает, шинкует.
В отличие от стационарного блендера, предназначенного для дома, техника имеет более высокую мощность.
Основные параметры профессиональных блендеров: на что обратить внимание при выборе.
1) Мощность.
Отзывы потребителей говорят о том, что чем больше мощность профессионального стационарного блендера, тем лучше.
Мощный аппарат способен на многое: он измельчает замороженное мясо, овощи, фрукты, колет лед.
Если в лучших стационарных блендерах, предназначенных для дома, самый высокий показатель мощности равен 1200-1400 Ватт, то в профессиональной технике он нередко превышает 2000 Ватт.
2) Объем чаши.
Какой объем чаши стационарного блендера лучше выбрать? Для профессионального применения однозначно нужен кувшин с большой емкостью – от 0,9 до 2 литров.
При выборе размера чаши ориентируйтесь, для чего будет использоваться прибор. Например, если для измельчения супов-пюре или соусов в небольшом кафе, можно остановиться на объеме 1-1,2 литра.
3) Скорость.
Автоматические программы. Для баров лучший вариант – модель с несколькими скоростями.
Для приготовления простых блюд будет достаточно 1-2 скоростей.
Сфера применения.
Не думайте, что стационарный блендер разработан исключительно для кафе и ресторанов – купить его можно и для дома: какой человек откажется иметь мощную технику для приготовления разных блюд?
Устройство значительно сокращает процесс приготовления. Поэтому владельцы ресторанного бизнеса получают возможность обслужить множество клиентов, а домохозяйки – высвободить время для других дел.
Вызвать мастера можно по тел: 8-915-817-9715
#длячегонуженпрофессиональныйблендер #выборблэндера