Особенности гриля в микроволновке Большинство людей считают, что гриль – это готовка пищи на углях. Современные СВЧ печи обладают такой функцией. Она позволяет быстро приготовить сочную пищу, не добавляя масла. Блюдо получается ароматным, с красивой, хрустящей корочкой. На гриле в микроволновке можно приготовить: птицу; мясо; запекать овощи. Принцип работы гриля. Приготовление пищи в микроволновке с использованием гриля, происходит при очень высокой температуре. Обычно эта процедура длится не более получаса. Благодаря нагреву до 300 градусов, на поверхности пищи образуется поджаристая корочка, вытапливается жир. Для равномерности пропекания, куски мяса раскладывают на решетке. Справка! По мнению диетологов, пища, приготовленная на гриле в печи СВЧ, сохраняет все свои диетические свойства, оказывается максимально полезной. Разновидности гриля в микроволновых печах Технологи и инженеры постоянно разрабатывают новые виды СВЧ печей. На базе новейших, современных технологий, промышленные предприятия выпускают различные виды грилей, которые отличаются своими параметрами и характеристиками. 1) Тэновый. Для создания теплового воздействия конструкция оборудована специальной спиралью (ТЭНом). 2) Кварцевый. СВЧ печь оборудована кварцевой лампой, закрытой решёткой. Такая печка отличается быстрым нагревом. Она потребляет минимальное количество электроэнергии. 3) Керамический. В конструкцию этого прибора входит несколько нагревательных элементов. Благодаря созданию повышенной температуры, получаются очень вкусные, сочные блюда. Главным недостатком керамического изделия, считается слишком большое потребление электрической энергии. Чтобы обеспечить равномерный нагрев, все виды грилей оборудуются встроенным вентилятором. В его основную функцию входит обеспечение перераспределения воздушного потока. Вызвать мастера можно по тел: 8-915-817-9715 #грильвмикроволновке #пользуемсягрилемправильно #пользагриля
Ремонт стиральных машин Шуя Савино
Как пользоваться грилем в микроволновке
Особенности гриля в микроволновке
Большинство людей считают, что гриль – это готовка пищи на углях. Современные СВЧ печи обладают такой функцией. Она позволяет быстро приготовить сочную пищу, не добавляя масла. Блюдо получается ароматным, с красивой, хрустящей корочкой. На гриле в микроволновке можно приготовить:
птицу;
мясо;
запекать овощи.
Принцип работы гриля.
Приготовление пищи в микроволновке с использованием гриля, происходит при очень высокой температуре. Обычно эта процедура длится не более получаса. Благодаря нагреву до 300 градусов, на поверхности пищи образуется поджаристая корочка, вытапливается жир. Для равномерности пропекания, куски мяса раскладывают на решетке.
Справка! По мнению диетологов, пища, приготовленная на гриле в печи СВЧ, сохраняет все свои диетические свойства, оказывается максимально полезной.
Разновидности гриля в микроволновых печах
Технологи и инженеры постоянно разрабатывают новые виды СВЧ печей. На базе новейших, современных технологий, промышленные предприятия выпускают различные виды грилей, которые отличаются своими параметрами и характеристиками.
1) Тэновый. Для создания теплового воздействия конструкция оборудована специальной спиралью (ТЭНом).
2) Кварцевый. СВЧ печь оборудована кварцевой лампой, закрытой решёткой. Такая печка отличается быстрым нагревом. Она потребляет минимальное количество электроэнергии.
3) Керамический. В конструкцию этого прибора входит несколько нагревательных элементов. Благодаря созданию повышенной температуры, получаются очень вкусные, сочные блюда. Главным недостатком керамического изделия, считается слишком большое потребление электрической энергии.
Чтобы обеспечить равномерный нагрев, все виды грилей оборудуются встроенным вентилятором. В его основную функцию входит обеспечение перераспределения воздушного потока.
Вызвать мастера можно по тел: 8-915-817-9715
#грильвмикроволновке #пользуемсягрилемправильно #пользагриля