Эксплуатация хлебопечки в быту. В настоящий момент на рынке электроники имеется великое множество разновидностей хлебопечек. Но назначение у них одно, принцип работы у них похожий, а по своим дополнительным опциям они почти ничем не отличаются. Изучение модели. Для начала хлебопечку нужно осмотреть в визуальном режиме. Устройство любого вида не может обойтись без трёх основных деталей. Формы для выпечки. Контрольной панели и корпуса с крышкой. Съёмной лопаточки, используемой при перемешивании. Следует убедиться в целости и невредимости всех элементов хлебопечки. Лопаточка с формой – это съёмные детали. При комплектации товара лопатку просто одевают на расположенный на дне чашки для выпечки вал. Отметим, что рекомендуется правильно вставить или вынуть форму из корпуса. В некоторых моделях она проворачивается, в некоторых – тянется с некоторым усилием, а в некоторых – держится посредством фиксаторов. Определение объёма чаши. Количество загружаемых в хлебопечку продуктов и вес получаемого хлебобулочного изделия зависит от объёма используемой формы: 1) Для получения хлебобулочного изделия с массой до 0,9 кг чаша должна в себя вместить не менее 3 л воды. 2) Для получения хлебобулочного изделия с массой до 0,7 кг ведёрко должна в себя вместить не менее 2,5 л воды. 3) Для получения хлебобулочного изделия с массой до 0,5 кг чашка должна в себя вместить от 2 л воды. Для определения объёма чаши рекомендуется посредством сосуда с известным литражом (мерной ёмкости) наливать в чашу жидкость до полного заполнения ею ёмкости для выпечки. Количество залитой воды подсчитывается. Вызвать мастера можно по тел: 8-915-817-9715 #полезныестатьи #домохозяйкеназаметку #советымастера
Ремонт стиральных машин Шуя Савино
Как пользоваться хлебопечкой.
Эксплуатация хлебопечки в быту.
В настоящий момент на рынке электроники имеется великое множество разновидностей хлебопечек.
Но назначение у них одно, принцип работы у них похожий, а по своим дополнительным опциям они почти ничем не отличаются.
Изучение модели.
Для начала хлебопечку нужно осмотреть в визуальном режиме.
Устройство любого вида не может обойтись без трёх основных деталей.
Формы для выпечки.
Контрольной панели и корпуса с крышкой.
Съёмной лопаточки, используемой при перемешивании.
Следует убедиться в целости и невредимости всех элементов хлебопечки. Лопаточка с формой – это съёмные детали.
При комплектации товара лопатку просто одевают на расположенный на дне чашки для выпечки вал. Отметим, что рекомендуется правильно вставить или вынуть форму из корпуса. В некоторых моделях она проворачивается, в некоторых – тянется с некоторым усилием, а в некоторых – держится посредством фиксаторов.
Определение объёма чаши.
Количество загружаемых в хлебопечку продуктов и вес получаемого хлебобулочного изделия зависит от объёма используемой формы:
1) Для получения хлебобулочного изделия с массой до 0,9 кг чаша должна в себя вместить не менее 3 л воды.
2) Для получения хлебобулочного изделия с массой до 0,7 кг ведёрко должна в себя вместить не менее 2,5 л воды.
3) Для получения хлебобулочного изделия с массой до 0,5 кг чашка должна в себя вместить от 2 л воды.
Для определения объёма чаши рекомендуется посредством сосуда с известным литражом (мерной ёмкости) наливать в чашу жидкость до полного заполнения ею ёмкости для выпечки.
Количество залитой воды подсчитывается.
Вызвать мастера можно по тел: 8-915-817-9715
#полезныестатьи #домохозяйкеназаметку #советымастера