Предлагаю свой вариант, как приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски. Делается это очень легко и просто - курица режется кусочками и обжаривается на сковороде с болгарским перцем и другими ингредиентами. Конечно, испортить это блюдо просто невозможно, разве что забыть о нем, и оно сгорит, а в остальном - минимум ваших усилий и максимум вкуса в вашей тарелке! Ингридиенты: Куриная грудка: 300 Грамм, Болгарский перец: 250 Грамм, Имбирь: 10 Грамм, Соевый соус: 3 Ст. ложки, Чеснок: 2 Зубчика, Соль: 0,5 Чайных ложки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов. Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут. Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо, в качестве гарнира к нему подойдет отварной рис. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Курица по-китайски 🍽
Предлагаю свой вариант, как приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски. Делается это очень легко и просто - курица режется кусочками и обжаривается на сковороде с болгарским перцем и другими ингредиентами. Конечно, испортить это блюдо просто невозможно, разве что забыть о нем, и оно сгорит, а в остальном - минимум ваших усилий и максимум вкуса в вашей тарелке!
Ингридиенты:
Куриная грудка: 300 Грамм,
Болгарский перец: 250 Грамм,
Имбирь: 10 Грамм,
Соевый соус: 3 Ст. ложки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Соль: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы.
Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо, в качестве гарнира к нему подойдет отварной рис.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!