Отбивные из индейки в кляре

Рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре весьма прост, однако с этим блюдом можно подать к столу абсолютно любой гарнир, а также салат или просто соус. Благодаря нежности мяса, отбивные получаются сочными и очень вкусными.
Ингредиенты:
Филе индейки: 500-600 Грамм,
Яйцо: 1-2 Штук,
Мука: 150 Грамм,
Растительное масло: 50 Миллилитров,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Филе индейки необходимо вымыть, как следует обсушить и нарезать порционными, не очень тонкими кусочками.
2. Каждый кусочек аккуратно отбить молоточком. Чем тоньше будут отбивные из индейки в кляре в домашних условиях, тем быстрее они прожарятся.
3. Когда мясо подготовлено, можно приниматься за кляр. В небольшой мисочке необходимо взбить яйца, добавить соль и перец по вкусу (учитывая, что индейка не была посолена и поперчена). Все тщательно перемешать. При желании в рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре можно добавить также специи для мяса или сушеные травы.
4. Каждый кусочек индейки необходимо обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке и снова окунуть в яйцо. После этого отбивная может отправляться на сковороду с разогретым маслом.
5. Отбивные жарить с двух сторон до золотистой корочки, а затем выложить на бумажную салфетку и промокнуть излишки масла. Подавать к столу отбивные лучше горячими, однако и холодные они также вкусны.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ

Отбивные из индейки в кляре - 899399420025
Отбивные из индейки в кляре - 899399419769
Отбивные из индейки в кляре - 899399419513
Отбивные из индейки в кляре - 899399419257
Отбивные из индейки в кляре - 899399419001
Отбивные из индейки в кляре - 899399418745

Комментарии

Комментариев нет.