Рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре весьма прост, однако с этим блюдом можно подать к столу абсолютно любой гарнир, а также салат или просто соус. Благодаря нежности мяса, отбивные получаются сочными и очень вкусными. Ингредиенты: Филе индейки: 500-600 Грамм, Яйцо: 1-2 Штук, Мука: 150 Грамм, Растительное масло: 50 Миллилитров, Соль: 1 Щепотка, Перец: 1 Щепотка Приготовление: 1. Филе индейки необходимо вымыть, как следует обсушить и нарезать порционными, не очень тонкими кусочками. 2. Каждый кусочек аккуратно отбить молоточком. Чем тоньше будут отбивные из индейки в кляре в домашних условиях, тем быстрее они прожарятся. 3. Когда мясо подготовлено, можно приниматься за кляр. В небольшой мисочке необходимо взбить яйца, добавить соль и перец по вкусу (учитывая, что индейка не была посолена и поперчена). Все тщательно перемешать. При желании в рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре можно добавить также специи для мяса или сушеные травы. 4. Каждый кусочек индейки необходимо обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке и снова окунуть в яйцо. После этого отбивная может отправляться на сковороду с разогретым маслом. 5. Отбивные жарить с двух сторон до золотистой корочки, а затем выложить на бумажную салфетку и промокнуть излишки масла. Подавать к столу отбивные лучше горячими, однако и холодные они также вкусны. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
➡ Домашняя кухня ● Рецепты ✔Подпишись
Отбивные из индейки в кляре
Рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре весьма прост, однако с этим блюдом можно подать к столу абсолютно любой гарнир, а также салат или просто соус. Благодаря нежности мяса, отбивные получаются сочными и очень вкусными.
Ингредиенты:
Филе индейки: 500-600 Грамм,
Яйцо: 1-2 Штук,
Мука: 150 Грамм,
Растительное масло: 50 Миллилитров,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Филе индейки необходимо вымыть, как следует обсушить и нарезать порционными, не очень тонкими кусочками.
2. Каждый кусочек аккуратно отбить молоточком. Чем тоньше будут отбивные из индейки в кляре в домашних условиях, тем быстрее они прожарятся.
3. Когда мясо подготовлено, можно приниматься за кляр. В небольшой мисочке необходимо взбить яйца, добавить соль и перец по вкусу (учитывая, что индейка не была посолена и поперчена). Все тщательно перемешать. При желании в рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре можно добавить также специи для мяса или сушеные травы.
4. Каждый кусочек индейки необходимо обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке и снова окунуть в яйцо. После этого отбивная может отправляться на сковороду с разогретым маслом.
5. Отбивные жарить с двух сторон до золотистой корочки, а затем выложить на бумажную салфетку и промокнуть излишки масла. Подавать к столу отбивные лучше горячими, однако и холодные они также вкусны.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ